泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带“硬扛”???!!!

共有 17318 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niki
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 21:59:00 [显示全部帖子]

电信就是一畜生,他们眼里除了钱还是钱,电话费晚几天交,催款电话就很准时的响起

但如果宽带出什么问题,电信只会推脱,10000号的那些小姐只会不停的重复官方语言..

所谓派个专家来处理,结果来了一个什么都不懂的外线工..

用了这么多年的电信宽带,速度没见增长,质量越来越垃圾,价格越来越贵,速度越来越慢!真垃圾,

电信真他妈垃圾..我朋友以前在电信上班,现在跑去移动了,跟我讲,电信内部很脏很恶心..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 22:02:00 [显示全部帖子]

还有楼上的PING问题

学会计算机网络的都知道ADSL分为"快速"和"交织"两种模式

当你的线路处于快速模式的时候,PING一般都很低,不会超过15

处于交织模式的时候,PING最低都有20

我前几年用的一直都是快速模式,打CS很爽很快感,打广东服的PING都是15以下

后来去年电信不知道搞什么,我的宽带突然变成交织模式,好吧,交织就交织,大不了不打CS

结果呢,狂掉线,断流

现在拨号还经常密码错误

打10000号反馈没用,那群SB小姐会说你电脑有问题..

实在不行就派个外线工来敷衍你,

后来我好不容易弄到数据机房的电话

打过去要求改成快速模式

那SB居然说,我们电信从来没有什么快速模式,一直用的都是交织.

睁眼说瞎话的功夫非常无敌...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 22:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用憨豆在2009-3-29 22:12:00的发言:

我也是有空时爱玩下CS啊..现在同城的服务器PING都在70以上...外省的除了广东有100内的.其它地方都100以上.

还有.现在很多泉州的拔号用户只能上省内的服务器.其它地方一律乱码跳出.

网上查也是电信的问题!

....................................

我顶!

我打CS1.6也是乱码,去年就有乱码的问题了,现在越来越夸张,随便进个服都会乱码,中奖率是100%....

快被电信搞疯了~

有谁要炸了泉州电信的一定记得联系我

niki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 11:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用汉唐时的爱情在2009-3-30 12:33:00的发言:

SB,事物的发展有那么快吗?  途中必然带来很多不便他们这样做 还不是为了以后更好,天天能享受好事物,那就不需要发展了

这位兄弟这么说就不对了`````看看日本新加坡的网络水平吧,如果你要说我汉奸

那看看香港台湾就行了,他们都是中国人,也都是中国的国土!

他们早就实施光纤到户,3G网络了,看看内地吧,若不是中国电信和网通多年来的垄断,操,会这样吗?? 都什么时代了,所谓宽带还是200KB,这是宽带吗??还整天断流掉线?

日本每家每户都是光纤到家,香港也是10MBLAN光纤任用..

ADSL在国外是已经被淘汰的,!!

说中国电信是畜生,简直是侮辱了畜生这词.

他们眼里除了钱没别的

你的宽带质量如何,他们不关心,能让你上网就不错了,要追求质量?先给钱吧,哈哈,,真他妈恶心!那些在电信上班的人不知道会不会脸红哦?

niki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 14:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用__宅。在2009-4-6 13:02:00的发言:

移动的托?

说实话吧 我是老电信宽代用户

2M速度是非常有保障的 下载速度大概在200K~400K  高峰达到500多K

可能是我家附近 安宽带的少 所以我的带宽比较多

宽带的速度 除了取决于M速  还跟带宽有关

有点网络知识的人应该懂

在一定范围内的同一主线网络宽带里 带宽是共享的

也就是说 在1公里范围内 假设是100M带宽

有100户人使用宽带业务 就是每户1M带宽

那有10户人使用宽带业务 就是每户10M

要是只有1户使用 那就是有100M带宽

带宽越大 上网速度就越快  如果你家附近使用宽带的人多了 那就是你使用的宽带主线的带宽少了

那你的速度就慢了 所以 很多人觉得宽带速度越来越满

那是因为附近使用宽带的人越来越多。

使用电信宽带业务的人越多 电信公司就要付出更多的人力资源去解决这些用户的问题

大家都知道现在经济危机了,电信要拿那么多钱去养一群人

如果你是电信的老板 你会怎么做? 难道裁员吗?

移动使用的人少 当然网速快

我电信宽带的速度 确实和以前一样快 什么CS 什么专业的东西我不懂

我都是下BT 迅雷的连续剧 节目来看 以前速度是120K~200K  现在是200~400K

谁能说我慢 我一个月才交78块 电信什么鸟的 我一个不认识

电信有你说的这么仁慈这么好吗?

麻烦给出截图,?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt