泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 此人偷了我的本本还骗了很多女网友的手机,看看有没人见过!

共有 10524 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linjian0563
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
此人偷了我的本本还骗了很多女网友的手机,看看有没人见过!  发帖心情 发表于:2009/9/7 14:15:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片
本来是我朋友,从泉州来福州没地方住,我让他住我家,结果把我的SONY本本拎跑了,报案到现在也没消息,而且还骗了好多女网友的手机,他N多QQ,天天在QQ交友里找女孩子,开始我还以为是找人网恋,后来才知道是把女孩子约出来然后把手机拿走,是在可恶,只有一张他的照片,请有人认识或者看到的话联系我13706996535或者直接报警抓人,福州这边我已经报案了!此人经常在泉州一带活动!请斑竹别删,免得他又祸害他人!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linjian0563
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 0:27:00 [显示全部帖子]

只知道叫什么辉,详细的也不清楚,唉,太相信人了,是四川人,他身份证上的名字是假的,查过了,他现在应该跑回晋江了,不过他没来钱的路子,估计以后还是靠骗手机为生,警察都不太鸟这事,打听到他在泉州被关过一年,在厦门也被抓过,不过警察说没用,没办法,人家不想查~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linjian0563
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 1:06:00 [显示全部帖子]

之前手机有存他女朋友电话,不知道什么时候被他删掉了,QQ也被拉黑了,只知道他女朋友叫小丽,福清人,现在家住英林!他女朋友不知道他这叼样!
实在气不过这个王八蛋!

linjian0563
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 18:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用简单在2009-9-8 16:37:00的发言:

不过.楼主你是刚注册的   

我原来的号忘掉了,以前在石狮的时候经常上这里,回来福州2年,已经不上这边了,刚好这次碰上这事,知道这边人气比较旺,所以又注册了号!

linjian0563
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 20:29:00 [显示全部帖子]

linjian0563
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 15:05:00 [显示全部帖子]

就是流窜作案型的,辣手摧花型~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt