泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 11月6日消费记录,请参加和未参加的共同监督!!!

共有 7906 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
11月6日消费记录,请参加和未参加的共同监督!!!  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:25:00 [显示全部帖子]

本人荣幸身为昨天的财务总管,今日有必要出来交代一下昨天大家所交的钱所用之处!

下面请过目!

参加人员有不清楚的欢迎跟帖提问.聚会照片明日发。

收入:

5200(26位男同学) 10几位女同学

支出(礼品+长江海鲜馆+欢乐星):

长江海鲜馆:2420

礼品: ZIPPO 250       电磁炉150*2=300  多彩礼品屋友情提供的暖手宝

欢乐星: 酒1000+350+610    小食272

PS:欢乐星消费满1500免包,所以不需要包厢费,喝的酒全是小青岛,长江海鲜馆一共喝110瓶,欢乐星一共196瓶寄57瓶。

合计:5202元

财神妞自己贴2元 看你们谁要请我绿茶,哈哈!

一等奖得主:灰太狼
二等奖得主:壹吻的香倪  骑猪赛宝马
三等奖得主:小龙人

主持:骑猪赛宝马

------------------------------------------------------------

下面上传票据:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后“杂货铺”同学走的时候,也就是散场的时候还剩57瓶酒,寄酒57瓶,大家看看如何处理那些酒?是要送给那些中途有事离去没有参与抽奖与没有去KTV的,还是要送给杂货铺等几个比较晚来的?亦或是大家有兴趣一起再去喝掉呢?欢迎讨论下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用元通在2009-11-7 20:32:00的发言:

顶一下图片点击可在新窗口打开查看

电话遮起来了~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 1:09:00 [显示全部帖子]

最后“杂货铺”同学走的时候,也就是散场的时候还剩57瓶酒,寄酒57瓶,大家看看如何处理那些酒?是要送给那些中途有事离去没有参与抽奖与没有去KTV的,还是要送给杂货铺等几个比较晚来的?亦或是大家有兴趣一起再去喝掉呢?欢迎讨论下。

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 15:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用壹吻的香倪在2009-11-8 15:37:00的发言:

被欢乐星的服务员收起来了。。。你去拿下 ,,不清楚打电话给我 。。。。笨死了  大家都知道拿  你就喝到忘记

没有拿,就是财务收起来才对

阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用w01在2009-11-8 21:37:00的发言:

顶清单图片点击可在新窗口打开查看

阿妮有当管家婆的潜力

不过那么多人才喝那点酒?

该不会是这管家婆看钱差不多了卡住了吧图片点击可在新窗口打开查看

别怪我,这钱还有剩呢,没有全部人都在喝,在喝的就几个,有的唱歌有的吃饭有的聊天呀~~

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用信通电讯在2009-11-8 16:49:00的发言:

做帐非常到位~~~图片点击可在新窗口打开查看

可以当会计师~~

您雇兼职么? 

阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用杂货铺在2009-11-8 22:49:00的发言:
送我的话我可能会打醉拳的~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

怕对您老不公啦,哈哈 

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 0:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用Мㄗ⒊在2009-11-8 23:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

蔡同学,你明天准备等公干...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt