泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 48小时后我这里就可以正式换上联通宽带了,扔掉垃圾电信!

共有 5957 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 12:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用我心飞翔在2010-8-3 12:11:00的发言:
真正用了联通..你就要吐更多的血

让你看看,我广电互动点播+2M宽带的速度,一个月45,一年540~我只用了一年,不知道为什么变那么快了

只要你不进电信网的游戏,或者跟电信发文件会出现20K左右。

不然你开PPS看高清,开BT下A片,开快播下电影,开网页看新黄片图片一样显示,开EOOF论坛捡便宜,都不会慢

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系方式:13024888816 QQ:52534453
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wymart
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 21:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用laibujisiwen在2010-8-3 20:27:00的发言:

这是纯扯淡~福建总出口带宽99%都在电信上,移动有线通就是以前的卫通,能这么快?是个托吧这个~

我只是在家做卖蛋挞卖着玩。我是想说明不慢,你可以打我电话13024888816我让你来我家(朝天门附近),我随时有时间,因为没工作~早上我在睡觉,12点之后都有时间

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wymart
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 21:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用指哪打哪在2010-8-3 19:16:00的发言:
联通的托吧!你!

托?你看清楚,我这个是大号~~,你才是托,用小号的~

wymart
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 21:47:00 [显示全部帖子]

是托的死全家~我看你就是电信的托~

我老实人听你说这样的话很生气,要让你弄清楚~不是我托,虽然不是什么大事,但我要让你清楚的知道,不要对别人乱下结论

下面是我和朋友的聊天记录

图片点击可在新窗口打开查看

wymart
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 21:47:00 [显示全部帖子]

我广电宽带的发票

wymart
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 1:52:00 [显示全部帖子]

我的宽带是广电的,不是移动有线通。联通我是在湖北的一个县城用过,快得跟什么一样,不是什么300-500K的,是上M的。一个月就30块,我当时呆了一年多,我说我只想在这里半年,然后只付了180块给建设局,当时住建设局里,其实不付钱也照样可以上。我用的联通一个字快~

wymart
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 1:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用show104381在2010-8-3 23:46:00的发言:
用移动的才真的会哭  网游几乎全不能玩 能玩也卡的半死

那是,玩游戏都是电信,你当然玩不了

wymart
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 10:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用泉州泽鑫在2010-8-4 1:52:00的发言:

让你看看,我广电互动点播+2M宽带的速度,一个月45,一年540~我只用了一年,不知道为什么变那么快了

不然你开PPS看高清,开BT下A片,开快播下电影,开网页看新黄片图片一样显示,开EOOF论坛捡便宜,都不会慢

来吧,来我家试宽带看看,下载最高就是这速度,半小时完成一片600M的。打我电话,我24小时都在家~本来大闲人。

wymart
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 10:51:00 [显示全部帖子]

怀疑本人说话是风话,假话的,可以来我家试试宽带~再来评论,就是45块一个月,互动电视点播+2M宽带,电视随便让你点让你看让你点,片子还是经常更新

wymart
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 11:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用泉州泽鑫在2010-8-4 1:52:00的发言:

我觉得不可能,你这下载速度要安装光纤才有可能,比如6M宽带,正常下载速度只能达到550KB-600KB

真的吗?我宽带原来是光千,这牛B,可以来我家试试宽带,我告诉你不是光千

我的宽带是找这个帖子转过来的,可以对照发票的日期

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=226165

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt