泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台漂亮的平板电脑,只有8.4寸哦支持换机!

共有 16166 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 21:02:00 [显示全部帖子]

这玩意两年前在福州大利嘉城二楼就看到在卖了,当时价格也就差不多5000,两年过去了,价格到是一点也没变。这玩意还真是不简单呀,全美达800MHZ的CPU性能相当于赛扬2-566的,当时差点就买了,所以特别留意了一下。这东东是深圳那边产的,做工就不用提了,挺烂的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 0:20:00 [显示全部帖子]

AMW V300平板电脑评测 2003-12-31 来源:非常在线 作者:小鼓 编辑:admin

价格 9980元 我看到了,看来这玩意出来的历史还不只两年。至于这价格水份就很大了,我04年在大利嘉城问到的价格我肯定的说就是5000元左右,再说全美达的CPU出来也不只两年的历史了,当时一台联想的低端机也就8000多。还有很多的移动PC的价格就4000-5000千,这玩意做工、性能都很烂,不然还能卖多少钱了。这就叫有价无市,要不然这玩意现在市场上还有很多,大概都是卖不掉的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt