泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【世佳数码】完美越狱iPhone4二手有锁 12.25再到15台

共有 17510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世佳通讯数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【世佳数码】完美越狱iPhone4二手有锁 12.25再到15台  发帖心情 发表于:2011/9/26 19:47:00 [只看该作者]

ipone4, 黑色16G 32G  每一台都是可以充新的(绝对不是翻新的)  系统5.0.1 全都刷上去了  完美越狱啦

成色99新或者说完全可以充新了  附送二代卡贴 数据线充电头 磨砂贴膜

本店附送卡贴都是正版gevey卡贴 无需二次激活 只要设置一次即可

16G:2990   32G:3200支持换机 支持刷卡

保证无修 无进水 原装屏幕 欢迎带工具验机  过手硬件保修一礼拜 软件保一年

不要问我为什么别人那么便宜 你可以拿别人的机器来和我的机器对比下 有的机器后壳是高仿的 有些机器根本就是翻新的 有些尾插进水的  有些机器网络不能推送的 种种问题

我们的机器保证绝对没有拆过 全部原装配件 绝对没有进水以及任何问题  我们都是经过精挑细选才拿出来卖的  

有很多台 可以随意挑选

电话:18659520101  小白 13505022219 小斌

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A27号(八一酒店对面)

我们长期都有货 所以有些人问是不是只有图片上面这几台 不是的 我们有很多 长期都有货到 只是懒得每次来都拍照片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

世佳数码

小白:18065239239

QQ:789307   爱粉群:36851823

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼27号  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
郎来啦
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 20:22:00 [只看该作者]

数量有限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nano
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 21:16:00 [只看该作者]

接刀不?

2650秒一台

baibai07coo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 9:31:00 [只看该作者]

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 16:37:00 [只看该作者]

围观下~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 17:29:00 [只看该作者]

18号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用nano在2011-9-26 21:16:00的发言:

接刀不?

2650秒一台

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
yaodi512
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 8:01:00 [只看该作者]

接刀不?

2650秒一台

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世佳通讯数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【世佳数码】iPhone4有锁二手 名盘价 进来围观下  发帖心情 发表于:2011/9/28 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2011-9-27 23:07:00的发言:

不好意思 价格太低卖不了

世佳数码

现实点88
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 22:47:00 [只看该作者]

N97   32G加多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 23:44:00 [只看该作者]

LT15I 港行的 8G 换不?加多少

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世佳通讯数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【世佳数码】iPhone4有锁二手 名盘价 进来围观下  发帖心情 发表于:2011/9/29 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用现实点88在2011-9-28 22:47:00的发言:
N97   32G加多少

电联谢谢 这里说不清楚

世佳数码

世佳通讯数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【世佳数码】iPhone4有锁二手 名盘价 进来围观下  发帖心情 发表于:2011/9/29 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用次偶像派在2011-9-28 23:44:00的发言:
LT15I 港行的 8G 换不?加多少

电联谢谢 这里说不清楚

世佳数码

yaodi512
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/2 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用nano在2011-9-26 21:16:00的发言:

接刀不?

2650秒一台

a2965308
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/3 15:11:00 [只看该作者]

好机

笔记本 清货。。价格好,量大,要的联系QQ 251110715 电话

13489336425         益华总部:15959881065笔记本专线 小吴

总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt