泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代友转让9.99新苹果三代3GS.32G 白色的

共有 4888 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KMY7700
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代友转让9.99新苹果三代3GS.32G 白色的  发帖心情 发表于:2011/10/9 10:11:00 [只看该作者]

代友转让9.99新苹果三代3GS.32G 白色的。使用还不到一个月,外观可以说几乎全新,想换4代故想转让,盒子配件都在,无维修无拆机过,。转让价格2300元。机在青阳。有意者留下电话联系。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KMY7700
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 10:38:00 [只看该作者]

4代美版,没人要拿,拿过的人都知道。所以4带才会那么便宜但也不止加200就可以买到的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cj315674416
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2011-10-9 10:36:00的发言:
价格2300元       加200可以拿4代美~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jesse28
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 11:15:00 [只看该作者]

2000差不多,新款出来,旧款全线降价了

小杜哥哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2011-10-9 10:36:00的发言:
价格2300元       加200可以拿4代美~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zmhly1314
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 13:10:00 [只看该作者]

苹果三代3GS现在还有新的用不到一个月???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用zmhly1314在2011-10-9 13:10:00的发言:

肯定没有了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花倫
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用zmhly1314在2011-10-9 13:10:00的发言:

肯定没有了

韩小贤
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/9 22:04:00 [只看该作者]

可能是翻新机

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
KMY7700
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/10 8:10:00 [只看该作者]

最低2000,要的联系。

弘誉汽车会所
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/10 20:39:00 [只看该作者]

1600联系我

来弘誉,天天开新车

弘誉汽车美容会所欢迎你

QQ:1803199605    

QQ交流群:102423583

联系电话:13599141441 28001441

地址:南环路田洋村紫新路85号。

印象桃源
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/10 23:38:00 [只看该作者]

收藏 分享 感悟!
cytmch
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 9:29:00 [只看该作者]

有意购买,qq:138779883

zsbvvinlin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用花倫在2011-10-9 13:56:00的发言:

肯定没有了

头像不错。

KMY7700
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 14:35:00 [只看该作者]

已售出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt