泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 王者归来 巴顿2500+微星K7 七彩虹6200A

共有 12941 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
每次醒来
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
王者归来 巴顿2500+微星K7 七彩虹6200A  发帖心情 发表于:2006/7/21 18:36:00 [显示全部帖子]

AMD 巴顿2500+

微星 KT6V-LSR (未过保)盒子说明书都在

酷冷至尊风扇

性能见图    给个行情价就出。。联系13905978811

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
每次醒来
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 18:43:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

七彩虹6200A DDR2             买了半年    注:AGP显卡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
每次醒来
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 18:46:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每次醒来
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 19:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用13055469006在2006-7-21 19:02:24的发言:

超上去了?板和U多少出?

是啊。直接超的。

给个行情价就出。卖了好买新的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
每次醒来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用newcan在2006-7-21 21:34:23的发言:
PM ME !谢谢~

你要甚么、、?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
每次醒来
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 11:05:00 [显示全部帖子]

哈哈 要的直接联系。

都是好货。准备换所以急出啊

每次醒来
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 11:51:00 [显示全部帖子]

测试成绩
测试项目
闪龙64 2500+
巴顿2500+
200*7
166*11
CPU理论性能测试
WinRAR Compression
CPUMark 99
Memory Latency
56.5
125.9
SISoftware Sandra 2005
CPU Arthmetic
5899/2211/2867
7396/2869
CPU Multi-Media
13366/14361
17173/18263
Memory Bandwidth
2996/3021
2320/2175
Super PI
1M
61.328
58.578
办公性能测试
Business Winstone 2004
18.0
3D理论性能测试
3DMark 2001SE Overall
3DMark 03 Overall
3DMark 05 (Overall/CPU Test)
3514/3279
3696/3378
Aquamark 3.0
GFX
CPU
Overall
真实3D游戏性能测试
DOOM3 Demo
1024x768 High Quality
55.70
63.1
HalfLifeII
1024x768 T3
67.12
67.69
Farcry
1024x768 HQ Training
63.98
67.92
 在办公性能测试软件Business Winstone 2004中,Socket754闪龙64 2500+明显受制于时钟频率和二级缓存的容量,大幅落后Barton2500+达28%,在这方面Barton2500+显示出其强大的生命力,在经过差不多3年的岁月磨练,依然屹立在我们面前

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
每次醒来
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 19:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用便宜一点在2006-7-22 14:36:31的发言:

干吗只单列出办公性能测试软件Business Winstone 2004的情况?报喜不报忧,呵呵

其他的测试结果上面都有。。明白的人都看得懂。也不用我说废话了。

在办公性能巴顿是遥遥领先的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
每次醒来
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 9:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用menvi在2006-7-22 20:10:56的发言:

U几何啊?

好价的话偶就收了!

cpu 主板 风扇一起出。。

每次醒来
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 19:19:00 [显示全部帖子]

已PM了、、、

要的赶快哦。、、

每次醒来
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 10:14:00 [显示全部帖子]

每次醒来
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 18:48:00 [显示全部帖子]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt