泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 御赐穿越礼物,奉旨见证幸福,个性圣旨,66元包邮 当天发货

共有 4412 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ok51
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
御赐穿越礼物,奉旨见证幸福,个性圣旨,66元包邮 当天发货  发帖心情 发表于:2012/3/24 12:24:00 [只看该作者]

泉州本地淘宝卖家,更多参考版式请进入本人淘宝店(地址见本人资料)

请把产品上传到平台,未经许可,谢绝使用TB链接

联系电话:15605005511  QQ:1140177439(帮顶收藏有好礼)

当天12点之前下单,当天就能发货,这是淘宝其他卖家都没有的

关于货到付款及退换货:

产品一经制作便是个人专属物品,这也是定制服务的意义所在。
      请在购买前仔细查看产品描述,了解材质尺寸等信息,确定合适再下单。
      本品不支持货到付款及退换货,请见谅

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

1. 圣旨的尺寸是多大的呢?有没有更大的?
      卷轴展开尺寸58*30厘米,可定制区域29*21厘米!礼盒是专门为个性圣旨定做,大小是正好的哦!
      这种尺寸是我们精心为客户挑选的,更大的那种运输存在一些问题,定制时间也很长,所以我们的圣旨尺寸总的来说,是最合适的一种!我们的圣旨一个人拿着展开阅读非常合适,很有皇家的气势哦!

2. 价格是多少?有包装盒吗?能再便宜些吗?
       由于个性圣旨属于异型包装,快递费用是比平常件稍高一些的,而我们为减轻朋友们的负担,给予免费包邮,所以,已经很优惠了,请不要讲价。

3. 圣旨是什么材质的呢?一般几天能做好呢?

圣旨整体为高档锦缎材质,两边用中空木轴固定,圣旨两面绣有龙纹与祥云图案。

个性圣旨的制作周期:因本店库存充足,人员配备较齐,因此当天12点以前拍下付款,正常情况下当天就可以发货(为淘宝效率最高)不过需要您看设计样稿的哦!看完确认,我们才能制作发出的。
       泉州本地客户用同城快递甚至有可能当天下单当天就能收到货哦!

4.样图上面的文字可以换成别的内容么?
       名字、日期、文字可以根据您的要求修改,您也可以根据我们为您准备的款式,选择一个最喜欢的,在定制表格中填写上对应的编号就OK啦!

5.个性圣旨可送给谁呢?
      圣旨是中国古代帝王权力的展示和象征,我们专门为您设计的“个性圣旨”,赋予它皇家的使命,永恒的记忆!推荐:爱情表白,周年纪念,结婚纪念,新婚礼物,生日送礼。(文字是随便您编辑的嘛,但要控制一下字数哦,最好按我们提供的版式来哦!)

6.关于设计

个性圣旨是可以印制文字、图案和照片的。所以您提供您要送的那个人的照片,是最好的。当然实在没有照片,也没有关系,毕竟古代的圣旨也都没有说印个照片在上面的哈~
      有个需要提醒您注意一下的,因为技术有一些限制,所以,印制照片的时候,最好不要印制大尺寸照片。因此,我们通过数次实验,摸索到了最好的印制照片的尺寸,所以您最好是按照我们的版式上的照片尺寸来做就OK了!

7.关于制作
      个性圣旨我们是通过热转印技术,将设计内容印制在圣旨上的,所以难免会与设计稿有色彩偏差,但绝对不会影响美观与视觉的哦,这您大可放心的哈!

长期精心收集的最新最热最全men事件、影片及热图(你懂的),多达几百G的想与您资源共享,有兴趣的发任意内容邮件到  1586863869@qq.com  本人将第一时间回复发送给你
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ok51
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 12:49:00 [只看该作者]

占楼留位,版式图片慢慢上传

长期精心收集的最新最热最全men事件、影片及热图(你懂的),多达几百G的想与您资源共享,有兴趣的发任意内容邮件到  1586863869@qq.com  本人将第一时间回复发送给你
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ok51
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 13:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看占楼留位,版式图片慢慢上传

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 13:24:00 [只看该作者]

伪造圣旨当满门抄斩诛九族,呵呵。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ok51
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2012-3-24 13:24:00的发言:
伪造圣旨当满门抄斩诛九族图片点击可在新窗口打开查看,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

俺可是经过档中间,过户院特批的当今圣旨指定发放单位

所有你识相点,来做点什么表示啊

要不然一不小心给你发张好的坏的圣旨,

那指不定遭殃的可就是你了哦:)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ok51
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 10:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ok51
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 10:58:00 [只看该作者]

ok51
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 11:58:00 [只看该作者]

ok51
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 13:06:00 [只看该作者]

我的心乱了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 14:01:00 [只看该作者]

有创意~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
ok51
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2012-3-25 14:01:00的发言:
有创意~

谢谢楼上帮顶

ok51
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 13:46:00 [只看该作者]

ok51
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 15:26:00 [只看该作者]

ok51
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 10:16:00 [只看该作者]

ok51
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 9:18:00 [只看该作者]

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt