泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]泉州宝石街车夏季大拍卖

共有 13154 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BBANDHUA
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]泉州宝石街车夏季大拍卖  发帖心情 发表于:2006/8/2 18:57:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
代朋友出售一部自己代步用的宝石,车况良好,车朋友自己骑的,所以也就保养得很好,黑机,动机没动过,车9成新,在泉州市区,有意者可当面试车,车子无任何问题,转让价6800$.可接铅笔刀,成心想看车的朋友可联系:13515056061.也顺便卖一部自己本人自用的CB400.车况和好,自己也保养的很好,车无任何问题,售价10800.$不接刀,有意者可拨打:13599170835. 

两部车都有手续.真牌真档,宝石石狮牌照,98挂的牌,年检到今年7月份.  CB400真牌真挡,河北牌照,年检到2008年6月

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:00:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:02:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
本人刚给车上了新衣服,原车花是黄色那部/
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:03:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
动机没有拆过,懂车的人看了就知道

BBANDHUA
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:11:00 [显示全部帖子]

这么快就有人来了~!呵!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:19:00 [显示全部帖子]

黄色那部是YAMAHA骆驼花,卖9000.$

BBANDHUA
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用long210在2006-8-2 19:15:38的发言:
最后那张照片 我看了 觉得好象换个垫片

不可能的.,你来看真车就知道有没有换了,呵!~

BBANDHUA
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用long210在2006-8-2 19:23:00的发言:

好车

可惜我现在不骑快车了 。

呵呵,年轻人嘛,不玩将来会后悔的哦,~!哈,再怎么说谢了

BBANDHUA
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:31:00 [显示全部帖子]

哦,其实喜欢玩车,根本就不用在乎什么交警的.呵!

BBANDHUA
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:37:00 [显示全部帖子]

这句说的确实很对,我们自己骑的开心就可以了,但最重要的还是安全第1哦.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 0:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用三号楼在2006-8-2 20:05:57的发言:

没表的CB10800还不接刀,强!!!

表是自己改的,原装的在家,要的话一起送,我本人不喜欢原表,难看死了,呵!~

BBANDHUA
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 0:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用xhzwwb在2006-8-2 19:40:03的发言:

还有啊,要尊重我们的交警,经过的时候要给他们点面子,开慢点,红灯要停,他们一般不会抓的,过了岗亭你要多快都行.这叫互相尊重!(我就是这样的)

却,刚开始我也是这样啊,但是后果严重,那些警察只要看到赛车眼睛张得不知道有多大,我已经被追了好几回了,但是没追到,哈哈~

BBANDHUA
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 0:13:00 [显示全部帖子]

谢谢大家的支持!~!~!~~

BBANDHUA
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 0:27:00 [显示全部帖子]

这辆车一个星期没卖出去的话.本人自己留着了,不急着卖.呵呵~!~~!注明是CB400,宝石还接着卖!~

BBANDHUA
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:09:00 [显示全部帖子]

你强~!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt