泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]家父患重病,出售自已几把珍爱吉他(附像片)

共有 50105 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjialin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:59:00 [显示全部帖子]

我老爸也是。不过已经是扩散了。从发现到。。。只挺了一个月。楼主。做好最坏的打算吧。请医生告诉你实情。如果真的不行。。。那只能。。。

肝癌目前是没有药医的。除非移植。不过。。。。至少需要15-20万。你所卖的东西。只是杯水车薪。

我老爸最后是用度冷丁控制的。不过还好。没有大出血。就这么安安静静的走了。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:08:00 [显示全部帖子]

。。。我老爸走的时候才45岁。。哎。。

楼主还是问问老爸有什么没有完成的心愿吧。陪老爸好好的走完人生最后一段路吧。。

那时候我是泉州确诊的当天就直接开车跑去福州南京军区总医院的。听说有一种基因疗法。但后来证实那只属于试验阶段。而试验区是在泉州180医院。后来决定要移植。而且是全国第二例同时移植肝。和胰腺。但是。用PET-CT扫描下去后。全身骨头都有了。所以。。。。。

尽量帮忙完成其心愿吧。

失去亲人的痛苦。。是最难受的。

楼主珍重。也不要乱投医了。

那时候我用灵芝。和一种听说是做片仔黄的原植物一直给老爸吃(紫色的叶子)。虽然有点作用。。但。。。。

不知道该说什么了。愿楼主的老爸出现奇迹。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 1:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用fgh33在2006-8-9 20:47:02的发言:

谢谢大家,我知道治好是不可能的. 经济不好,没能作什么大治疗.

只怪我父亲命不好.

希望有什么好的药物,能控制一下病情,不要再发展了,再发展肚子都要胀破了. '

求求救救

....估计已经扩散了。问问有没有感觉腰酸背痛。。我估计只能开始打麻醉药了。最后杜冷丁都没用的。不过你爸这个可能会大出血。希望你注意。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt