泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售一台比较高端的电脑主机。

共有 18499 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangzesi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 21:40:00 [显示全部帖子]

牛!

价格再调才真牛!!!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 21:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用傲视在2006-8-17 21:23:47的发言:
这块CPU现在全新的还要1700,内存1G金士顿应该在700左右吧,2条得1400,再加上200G的SATA2硬盘还有华硕的主板,还有显卡和电源才买2个月,都是正品的。

http://detail.****/cpu/index76369.shtml

成人达己,成己为人!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:22:00 [显示全部帖子]

如果是8字头的U还是划算的,6字头的U还不如买478-HT的U实在~

成人达己,成己为人!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用便宜一点在2006-8-18 7:24:07的发言:

高频高耗低能,intel都打算放弃了,有1700元早买扣肉去了,谁会买这个?lz不要在这装无辜了,性价比才是硬道理,这u性价比等于0。

赞同!

成人达己,成己为人!

huangzesi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 19:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用dongguan在2006-8-17 18:59:23的发言:

好机`不过卖不出去呵呵`

我说了价格再调些才是"真牛"

GOOD LUCK.

成人达己,成己为人!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 1:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用便宜一点在2006-8-18 23:56:26的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我没有扣肉,不过笔记本的intel cpu酷睿T2300你应该听说过吧,它是32位双核的,1.66G,它比64位双核扣肉1.8G性能差你应该不会否认吧!你看这1.66G的玩意儿是不是比你的3.2G强多了?奔腾4的NetBurst高流水线高频高耗电低性能架构已经不行了,短流水线、低功耗、低频率高性能的core架构设计才是现在的王道。

不要天真的以为频率高的cpu一定比频率低的cpu强,2G的A64就能干掉3Gp4了,唉,也只有你这种硬件天才会配出2G ddr +x550的惊天地泣鬼神震惊古今中外diy界的“搭配最强音”了。

高见!

成人达己,成己为人!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt