泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 12321312

共有 8408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小韓
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
12321312  发帖心情 发表于:2012/11/18 15:48:00 [显示全部帖子]

qaewqeqwe 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小韓
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 16:02:00 [显示全部帖子]

对那个QQ979545777的那个人说, 号码不买就算了 干嘛还爆粗口   还是泉州人

QQ号码这东西和手机号码和车牌号码何尝不是一个样

喜欢的人 几W都会买 不喜欢的人 几百都觉得便宜

有时候真不想计较, 唉

再也不解释什么

自认为素质很好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小韓
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 16:03:00 [显示全部帖子]

谢谢, 中国应该多像你这样的人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小韓
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 19:14:00 [显示全部帖子]

顶上~~~~ 会员号和普号对五位的来说 没差多少 还不是要交会员的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小韓
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 1:13:00 [显示全部帖子]

顶上吧  嘿嘿 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小韓
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 16:26:00 [显示全部帖子]

那这世界就没必要买卖QQ了, 我还真没看过 敢说来家里当面交易的  还怕申诉回去的, 现在申诉QQ有证据的  可以查申诉地点的

对不懂QQ的人 没必要解释太多

小韓
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 14:01:00 [显示全部帖子]

说得盗QQ的时候 好像很有成就感, 拜托 我没要求你买    不买就看着就行

小韓
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 14:07:00 [显示全部帖子]

对呀, 我不知道碰过多少像你这样的人  盗QQ的专家现在怎么还是用七位的呢   站着说话真不腰疼,

不买你就看着, 帖子早就说了,

小韓
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/21 16:35:00 [显示全部帖子]

顶上。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小韓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 18:56:00 [显示全部帖子]

顶上~~~~~~~~~

小韓
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 1:53:00 [显示全部帖子]

顶上~~~~

小韓
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:55:00 [显示全部帖子]

聪明的人 就不会敢说来现实家里交易了 没见过这种脑残型的

看来阿猫读的法律知识 不是很高

你以为3W多是3百多吗 可以随便骗的吗 

说真的 我还不想坐牢

小韓
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:57:00 [显示全部帖子]

我27岁了 14岁懂个屁QQ

小韓
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 21:08:00 [显示全部帖子]

还有 这号我也是向别人买的 老顽童30515和那个QQ69168那个金鑫的老板 都知道  你不相信问他们一下

买了有二年多了  

有时候别以为自已有多懂QQ

人外有人,天外有天呢

不要认为卖好QQ的人都是骗子

虽然卖QQ的大部分是骗子, 但请别把我理解成这种人

最讨厌被别人误解

不买就看着  屁话真多

小韓
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 18:44:00 [显示全部帖子]

顶上

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt