泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ***卖电脑主机!!及其它配件***

共有 9659 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
***卖电脑主机!!及其它配件***  发帖心情 发表于:2006/10/10 12:21:00 [显示全部帖子]

1.P41.6+845+MX440(64M)+40G+256M+8139网卡+机箱电源+21DELL纯平=1700元

2.P41.4(478脚)+845GL+YAMAHA+256M+40G+8139网卡+机箱电源=750元

3.1..C31.1+810T+128M+8139网卡+10G+机箱电源+15寸TCL彩显=600元

4.P31.0G+昂达815EP主板(9成新!有兴取电话联系)(已卖!)

5.C31.1   C31.3(十几个)   10G硬盘5-6个

6.创新 YAMAHA   帝盟声卡   10几片

7.INTEL   AVI  芯片主板(845级别)10几片

8:P41.7(478  256)+845+MX400+256M+40G+CD光驱

以上整机部份硬件可拆开卖!

查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 12:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用干英操美在2006-10-10 12:24:00的发言:

名字不错!刚注册啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 21:14:00 [显示全部帖子]

怀才和怀孕一样,只有时间久了才会被人看出来。爱情和花期一样,只有接受枯萎才能享受绚烂 。

楼上的兄弟讲得好!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 9:21:00 [显示全部帖子]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 19:26:00 [显示全部帖子]

小邓
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 14:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用z30711在2006-10-15 12:41:00的发言:
有没845GL的...能正常使用的就行..有的话PM我一下..

诚心要就CALL  ME!

小邓
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 23:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用小东在2006-10-15 20:53:00的发言:
没意思

不要紧!有意思再来!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 0:36:00 [显示全部帖子]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 9:12:00 [显示全部帖子]

小邓
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用精益二手电脑在2006-10-16 19:51:00的发言:
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=57659&page=1

也来用免费的置顶器啊!一以后要常来啊!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt