泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → jyt

共有 12165 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
jyt  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:12:00 [显示全部帖子]

gbgh

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用繝繝簞簞在2006-10-14 17:21:00的发言:
LZ说的话也好象很有道理哦~~~~只要是对的我就顶~~~但是以后不要用马甲了~~~还有那些整天倒卖手机的也不可能次次都遇见好机吧,一次半次吃亏正常,不然好事都让你们给摊上了

谢谢 你给我的批评 之所以不用自己的上去还改了油箱 也不是出只内心的..我实在看不下去了..说实话我很同情醒目...人家退你钱了 你还不爽什么啊..自己都会说多一事不如少一事...又不是人家没退给你钱 你不爽才来上面发贴  那就是醒目不对了..人家都退钱给你了也做到人之意尽了 ..你就算了还发贴笑话人家 ....这就是斤斤计较 ...看不起人家的意思..

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用玩火的稻草人在2006-10-14 17:32:00的发言:

呵,那你说说,为什么昨天你QQ资料的油箱还是那个,干吗今天就改了,```

拜托 我早就改了好不好   呵呵 就算我不改油箱 也可以啊...  只有我一个人会WWW..222@333.COM  怪异的油箱输入吗.....他能用什么证明那是我的马甲呢...........  一张截图吗... 呵呵 我也可以注册一个名叫恒升的在写上WWW.222@333.COM只样的怪异名啊.. 在截一张给你看啊 .....可能大家会认为这个恒升真不象话 被人知道了  就改油箱 ... 我还不苯,,,.从头到脚我都知道事情会怎么演变...没象到怎么早就有人来问候了  ....哈哈   这个是个误会..起因是我和我表哥都在关注他和醒目的事  我哥也想插进来说两句  ...所以也申请了一个 ...我自己的油箱自然就要改了啊 ..   没有恶意的请大家理解....... 

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 18:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用永和摩托在2006-10-14 17:34:00的发言:

重申一事,马甲事件没有牵扯到摩托车任何的关系,我也没有和论坛上找我买过大黑沙人说我的车是全新的,和他们说的是:大黑沙的车是进口的没错,但是外观的塑料件是换了国产全新的,没有给谁保证发动机没有拆修过,但是现在的车况是非常好!几个月内,有问题的话,都是免费保修~     随便问问买过车的 啊扁,小威数码,杂货店,终极无间,等人就很清楚了~ 
马甲事件和摩托扯不上一点关系,别拿这个出来搞笑话!

我都还没有说你为什么特意搞个马甲来诽谤我,你还先扯上关系拿摩托来说,意思是说我妒忌你?
出一次丑事的人,也许可以认为是误会,连续性的话,那就该好好考虑人品的问题了~

我也说你车好啊....又没说你卖垃圾什么的...呵呵   嘴巴是你的  你要怎么说就怎么说 关于扯不扯上 也只有你最清楚不过了....我只说可能 又不说完全是...这可是你自己说的...呵呵  自己也检讨下把...不要把自己看的太高了...对.你是老前辈 你说话比较有分量 ....知名度也高...但我只说一句话...活到老学到老....   是人谁无过呢 ........

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于我和永和的事大家进来讨论下.  发帖心情 发表于:2006/10/14 23:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用永和摩托在2006-10-14 19:38:00的发言:

一会说马甲不是你的,一会说马甲是你表哥的,他当时和你在一起,由你来帮他申请的,他来发言说话的,

请问一下,就当是你表哥的ID就好,他凭什么说我买东西鸡蛋里挑骨头?说我神经有问题?他接触过我吗?我找他买过什么东西了让他不满意了?

就这么简单~~~~能回答上来吗?

大家不好意思来晚了    第一马甲不是我是我表哥的  第二 要想人不知除非己末为  我和他说了你的事,他也从网上耳闻了一点   ... 这是他个人的判断 是人家的自由言论  不关我的事 ..第三为什么一定要他接触你 ..一定要买东西不满意才能这样说你呢? 你不知道人多嘴杂吗?...你以为你背后就会没人会说你坏话吗.?...你社交一向很好从不得罪人吗 ?    你的问题太简单 太幼稚了 .... 我也不会和你一般见识的 ..... 浪费口水的事

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt