泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 还是那只可卡狗出售(已经售)

共有 7754 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3pllilan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还是那只可卡狗出售(已经售)  发帖心情 发表于:2007/1/31 19:52:00 [显示全部帖子]

前几天发贴出售一只可卡,因已经找到买家,申请删掉.后来发现买家对狗狗不细心, 我可舍不得让狗狗受罪,所以又把他抱回来.恳请各位有心买狗狗的,一定要好好对待啊.

品种:英卡

年龄:两个多月

联系方式:QQ:12192731  暗号:还是"可卡狗狗"

价格: 原价1500的纯种可卡狗狗,现在只要1200就能抱走,(应群众要求,加上“可小刀”)还附上给狗狗买的一大堆能吃上半年的粮食,零食和用具.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3pllilan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 8:22:00 [显示全部帖子]

那狗食是给幼犬吃的哦!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3pllilan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 8:47:00 [显示全部帖子]

你加我QQ吧

3pllilan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 10:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用小超人在2007-2-1 10:15:00的发言:

挺可爱的!!!

那就带回家吧!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3pllilan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 15:27:00 [显示全部帖子]

狗粮只能和狗一起卖,如果没人买狗,我把他的粮食卖了,他吃什么啊???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3pllilan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 16:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用lybin123在2007-2-1 16:11:00的发言:
公的母的啊?

公的,特喜欢让女孩子抱!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3pllilan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 8:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用暮涵在2007-2-1 22:36:00的发言:

1200贵了.

泉州的英国可卡一般在800左右.

所以说是泉州的可卡啊,你也可以去了解下,我们本地的可卡都不纯的,要不我也用不着从外地买回来吧。再说1200也是包含其他东西,那些东西我买了400多,一只纯种可卡连400多的东西卖1200,会贵吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3pllilan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 8:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用皇家礼炮在2007-2-1 19:39:00的发言:

其实狗狗可以教的,既然那么放心不下,自己花点心思训练啊。狗狗是很聪明的!!!!!

这不没时间教嘛,而且我下半年要工作调动到别的地方,也带不走他。要不我怎么舍得卖掉那么可爱的小东西。

3pllilan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 9:17:00 [显示全部帖子]

没人喜欢小宝宝吗?

3pllilan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 16:31:00 [显示全部帖子]

别沉下去啊。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt