泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一线品质能上四核----精英P4M900T-M到货!

共有 124728 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 13:38:00 [显示全部帖子]

我想对"卖卖卖"这位朋友说下!

无论你是出于好心帮我宣传或是什么,我都很感谢!

但平台有规矩,不该在别人帖子跟帖竟价,这是做生意的基本原则!

EOOF上我没发布此款相机,因为另有其他几个商家在卖!我不参与!

我发在AGO和3G365上,如果你要转帖,我想必须先跟我事先商量下比较好!

现在这样搞得小邓都没法卖了,有点过意不去,不知道的人或许会以为你是我马甲!

希望你能出来解释下情况,以免造成不必要的误会!

支持好商家,小邓是不错的商家,之前有到他家找他交易过,人很热情!!!

手机玩家558,嘿嘿,我和他比较熟,就不多做介绍了.

商家就应该这样,以合为贵,诚信经营.

相信大家都知道以上2位商家的信誉,我就不多说了!

再次支持小邓和手机玩家558!!!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/17 11:01:00 [显示全部帖子]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 11:55:00 [显示全部帖子]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt