泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 房子出租预先征定

共有 5410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天风
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
房子出租预先征定  发帖心情 发表于:2007/5/7 13:48:00 [显示全部帖子]

位于芳草园后门对面,,自建房屋,现装修中,6月份完工,在路边,交通尚可, 去涂门街,自行车5分钟,走路10分中

有单独洗手间,房东人不错,自认为...呵呵250一间,公用厨房,有停车地方,院子,鱼池,环境不错,闲时可去芳草园散步其他面议论要求有正经职业,烂人不要,共同创建和谐邻里关系

要的可以先报名,热销中.........................................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 13:50:00 [显示全部帖子]

QQ561514878 新华南路

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 14:53:00 [显示全部帖子]

要的留下联系方式,好了 通知

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 15:15:00 [显示全部帖子]

自认为不错啊,,怎么没人呢........................

天风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 15:46:00 [显示全部帖子]

晕,,目前有一个,,你找房子还是找妹妹啊,,租你不亏拉,,,搞不好租出去两间,最后 变一间

天风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 1:02:00 [显示全部帖子]

自己鼓励下

天风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 11:08:00 [显示全部帖子]

什么啊,,,,,,不懂,,你要租??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 11:37:00 [显示全部帖子]

呵呵,有床,空调可以买,,不过呢房租就贵点,可以从房租扣,,你听说过250有空调???

天风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 11:50:00 [显示全部帖子]

具体等好了再说,,我出租房子是要赚钱的,,你租房子要的是实惠和环境,,希望找到之间的平衡点吧

构建和谐邻里关系,,住的开心,出租的也开心

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 11:52:00 [显示全部帖子]

13,4平方左右吧,有个70平方的院子, 厨房公用,桌子你要也可以买,,没多少钱,,因为不是每个人都要桌子的

天风
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 13:52:00 [显示全部帖子]

晕,,,你来抬杠啊,这也是为大家好嘛,,,省得住得太乱

天风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 22:53:00 [显示全部帖子]

不好意思哦,,房子还装修呢,,,是2,3,4楼的,总楼层4楼  

要一院应该去那附近看下,,那边不是有很多民房吗?

天风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 23:36:00 [显示全部帖子]

邻居吗??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 8:43:00 [显示全部帖子]

250,空调,热水器??晕,,市场上套房没单独卫生间,没 空调都要300,,要 空调热水器也 可以,加钱,350一间,要不自己买

天风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 8:45:00 [显示全部帖子]

虽说我 的不是套房,,不过民房没 单独卫生间也要200的,你 看 看拉,,现在都这样,房子还在装修呢 还要 一段时间,,大家,,偶非常不好意思,耽误大家时间了

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt