泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6月7号衣服小更新````专柜正品,不容错过!

共有 27896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒信通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 13:02:00 [显示全部帖子]

支持一下!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 13:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用狗不理骨头在2007-5-14 15:57:00的发言:

找你买衣服找我买鞋子,配起来再丑的人也能变帅哥的!!!

来,咱来回商家联盟!!先让我发下广告先!!!!

低档价格卖高档鞋,

详细地址见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=90355&page=1

比鞋子多啊?还得跟我鞋王合作比较好,哈哈。。。开个玩笑!!

补充一下,照相效果确实不好啊。。。

再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 13:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-5-15 13:46:00的发言:

我是没数码的啦~~

要不哪天恒哥借偶用下.嘿嘿....

特别喜欢最后一句

再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!再补充一下,衣服确实很漂亮!严重支持!!!

哈哈~~~喜欢最后一句,咱就说最后一句!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 14:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-5-15 13:56:00的发言:

恒哥夸了大张啦~~~好话不要太多,一句就够了

哪有人嫌好话多的哦,女孩子不是就喜欢甜言蜜语吗?呵呵~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 14:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-5-15 14:04:00的发言:

呵呵...也许是吧.
反正我不一样。。

所以说你与众不同嘛~~特别的女孩子偶喜欢!!!

所以就得帮你顶帖!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 17:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-5-15 14:31:00的发言:

晕倒。。。。。恒哥真会开玩笑哈~~~~

不是开玩笑的,是发自内心的,哈哈~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 12:04:00 [显示全部帖子]

看来生意不错嘛~~~再帮你顶起!

恒信通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 18:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-5-17 18:07:00的发言:

忘了说喽...你都不给捧个钱场..

最近比较没空啊,有空的话一定去你那看看!!

多上点新款啊,运动系列的。。。。。。

本来小妮子那也有看了两三件不错的,就是没时间去拿

你再上点新款,我就过去看看,记得要优惠,哈哈。。。

恒信通讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 19:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-5-17 18:23:00的发言:

要运动的哈~~那OK啊,是要ADIDAS  PUMA 之类的那种吗?

那我赶紧行动...现在问题是缺少数码相机..偶家那些可爱的衣服好可怜啊

被我折磨成这样

是地是地,就是PUMA之类的。。。。偶喜欢!!!

恒信通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 9:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-5-17 20:16:00的发言:

呀。。。我太了解你了

这样说等一下其他兄弟会误会的,呵呵~~

恒信通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 9:46:00 [显示全部帖子]

不是要给我找运动系列的吗?

怎么还没有啊。。。。。。。

快去找,听话!!!哈哈。。。

恒信通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 14:04:00 [显示全部帖子]

我还以为你成里地震仪了 。。。。。

恒信通讯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 15:14:00 [显示全部帖子]

对了,我不一定是要正品的啊,高仿的外贸货就可以了。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt