泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 如何对待老婆的婚前史?

共有 6444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spiderman
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 15:22:00 [显示全部帖子]

你希望你的老婆怎么对待你的婚前史

你就怎么对待你老婆的婚前史

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
spiderman
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 11:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用quan555在2007-5-30 15:37:00的发言:

老婆有婚前史,老公没有,老公26年的童子身给了她老婆,他觉得很不平衡,所以在日常生活中总是时不时的说难听话,吵架时的话更不会说了:难听!

个人认为,如果接受了对方,

不奢望自己是对方的唯一,

但绝对希望自己在对方心里是第一,

不能忍受放第二位。

长久且幸福的婚姻就是双方互为彼此。

如今这位老婆面临的情况估计外人也帮不上什么实质的忙,

反正想叫那老公转变是比较难了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
spiderman
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 18:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用quan555在2007-6-4 9:41:00的发言:

在此我非常感谢大家抽空看我的贴,谢谢,非常感谢!

其实婚姻是一门学问,谁也说不清谁对谁错。每次他说他有理,那我就没理了?每次和老公吵架,是很辛苦的事。以前我不懂吵架,老公会说难听话,但现在我也会骂,能骂赢他,因为我真的太委屈。我嫁给他的时候他什么都没有,而且人也一般,我是顶了所有亲人,非要嫁给他的。结了婚我照顾他无微不至,很少让他动手帮忙,除非我儿子又拉屎又生病又。。。。。。我才会让他帮忙,我儿子两岁五个月了,我从没让他带儿子去过诊所或医院。他的人情世故,没有不让他做得很好的。为了他,我放弃了的朋友,我的事业,一心一意和他好。我真的做到了大家夸我好的程度,难道这不够吗?想想一个从没干过活的女孩,从小读书到大学,自己家里都没舍得让干活,到他这,做了那么多活,还不能平衡他的痛苦。我也曾拒绝过他,但他婚前一直要我,现在儿子都有了,他还要我怎么做,就因为我不是他的第一次?

但在此我还要说明一下,我第一次谈恋爱是被一个社会青年给耍了,接下来大家都知道我会一而再再而三的犯错,原因就是我害怕,害怕被人看不起,所以越想早一点找到一个可以爱我的人,可找到了,却还老要问我,为什么犯了第一次,还会有第二次,第三次,第四次?直到现在他还不能明白,我一直解释都没用。

大家说我要什么态度,毕竟现在有了儿子。谢谢大家,不说难听话,我真的听怕了。

二、三、四。。。汗

想想确实也会有点阴影

不想就没事了

spiderman
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 22:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用quan555在2007-6-4 19:54:00的发言:

如兄台说的那么可怕,可为什么世界上总有那么多的坏男人?

看来我真该去跳楼了。请兄台删了楼上的话,我实在太悲哀,真想哭。这世界怎么就容不下我一个可怜的女人?

你误解了,我没说有多么可怕啊,,,就是因为坏男人多,才不能轻易就。。。

往事就是往事,没必要太悲观,还是要向前看的,我不知道说了什么过激的话,让你这么“悲哀”,如果说错,我道歉

世界怎么会容不下你呢,别把那些事太放心里,你自己觉得问心无愧就别太往心里去哦

你的反应太出乎我的意料了,我还是有必要再说明我的立场:对于如今你处现状,我对你表示支持鼓励的哦!你老公是不该太过在意你过去啊!原因我说过了,既然选择结合成一个家庭,就应该互为彼此!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt