泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 如何对待老婆的婚前史?

共有 6422 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
quan555
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如何对待老婆的婚前史?  发帖心情 发表于:2007/5/30 14:22:00 [显示全部帖子]

请大家谈谈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
quan555
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 15:37:00 [显示全部帖子]

老婆有婚前史,老公没有,老公26年的童子身给了她老婆,他觉得很不平衡,所以在日常生活中总是时不时的说难听话,吵架时的话更不会说了:难听!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
quan555
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢大家  发帖心情 发表于:2007/6/4 9:41:00 [显示全部帖子]

在此我非常感谢大家抽空看我的贴,谢谢,非常感谢!

quan555
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曾经是对的,就不会有今天的错!  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:35:00 [显示全部帖子]

曾经是对的,就不会有今天的错!

quan555
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回答噎吻的香倪  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:51:00 [显示全部帖子]

兄台这句话我爱听,假如第二人是现在的老公,我就不会一而再再而三的犯错,生活真的很不公平,非要考验我才能让我找到要的人?找到了要的人还得继续承受考验。我能坚持多久?恋爱到现在5年了,总是生活在被质询的日子里是很辛苦的。

quan555
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对,你说得对。  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用qzlh在2007-6-4 13:40:00的发言:

所以啊,要做妖精女人(男人)啊。。。。。要懂得有些隐私!!即使在你深爱的人面前也要!

这样的你不是在欺骗,在隐瞒,是在维护你们的美满生活,捍卫且珍惜你的幸福。。。。

quan555
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用water妮在2007-5-30 20:02:00的发言:

可是,离婚不同与分手呀。

对啊,结婚了要想再离婚,不是一件容易的事,也不是一件简单的事,更不是一件随便的事。

quan555
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用啊仨在2007-6-1 16:18:00的发言:

还是楼主猛。~~!

没什么平衡不平衡的楼主你还未成熟/有谁没有过去/过去的就过去了/关键是她现在对你怎样/是不是一心一意的跟着你/支持着你塌实过日子/如果是那种水性扬花的女的早日踹掉算了!反之不是的话。你更好好好的爱她!~再加上你的第一次给了她。你更好好好的珍惜他!

真希望老公早日能成熟,好好的爱我。

quan555
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 19:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用spiderman在2007-6-4 18:08:00的发言:

二、三、四。。。汗

想想确实也会有点阴影

不想就没事了

如兄台说的那么可怕,可为什么世界上总有那么多的坏男人?

看来我真该去跳楼了。请兄台删了楼上的话,我实在太悲哀,真想哭。这世界怎么就容不下我一个可怜的女人?

quan555
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 20:48:00 [显示全部帖子]

曾经有一个男同胞对我这样讲:“你确实不适合你老公,因为他没受过伤,不知道别人的伤有多痛。”spiderman你受过伤吗?

二,三,四我不懂该怎么解释,你爱怎么想就怎么想,像你这样想的男人应该不多。

我之所以发这个贴,我想知道一个女人她婚后做得那么好了,却还不能有正常的生活,她该何去何从?如spiderman你所说的,“汗”,那所有天下的女人是不是都不该做错事,才能平衡你们男人的心理?她们受伤的心你只会往上面撒盐。

quan555
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 12:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用风少在2007-6-5 17:46:00的发言:

真难理解你《恋爱到现在5年了》你还有现在不平衡的心里````

鄙视你自私的心里````在你心里怎么没有感觉你爱人现在对你的关心`````

相信她心里比你更愧疚以往的过去````也可能她现在对你怀着愧疚心里在摸方面默默的补偿````

《总是生活在被质询的日子里是很辛苦的》唉!人生苦短何苦呢````````

我补偿了,我什么都做得很好,但是却还没办法让他对我的爱像我对他的爱那么深。

quan555
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 12:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-6-5 13:34:00的发言:

你是爱现在的她还是爱过去的她呢?现在的她包含着过去的因素,过去已成历史,你无法改变只能接受,否则就分手。你不可能把过去的因素剔除掉而只爱现在的她 ``````

你能告诉我,他现在应该怎么爱我吗。大家的话让我相信我还有必要继续勇敢的活的很好。我真的不喜欢总生活在不开心的日子里。

quan555
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 12:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用timing66在2007-6-6 12:34:00的发言:

兄弟,清醒吧,爱情是无法衡量的,

有没有想过,可能就是因为你做得太好了,所以,他没办法爱你这么深????

timing ,两人本就应该互相爱的很深啊,既然爱我了,就应该给我这么深,不对吗?

quan555
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 12:49:00 [显示全部帖子]

大家的话让我感动,让我相信生活还是有希望的。

quan555
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 13:58:00 [显示全部帖子]

谢谢你的支持!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt