泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爱需不需要承诺?

共有 6088 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzlh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 12:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-6-2 11:35:00的发言:
不敢奢望承诺,只求给我一丝的希望````

爱需要的不是一丝的希望,要的是共鸣,是撕守.......

QQ:343690186

电话:13788824925

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzlh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-6-3 12:46:00的发言:

共呜只能是奢望,撕守是可欲而不可求的```

其实一切都很简单,只是想得太复杂而已

爱的真谛你却认为是奢望,是可遇不可求。。。。。那么你最求的爱又怎么样的呢???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzlh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 13:26:00 [显示全部帖子]

只要是有用心地在付出。。。。我想再假也假不到哪去。。。

qzlh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 13:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用timing66在2007-6-5 13:34:00的发言:

逃避不是勇者的行为哦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有是时候的逃避是需要勇气的。。。。

qzlh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 15:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用falling在2007-6-5 14:01:00的发言:

像我就付出了巨大的勇气了..

你也是逃避者,.....

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt