泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐 新书 特价 新到 {每本12元}

共有 2613 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州特价书
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
推荐 新书 特价 新到 {每本12元}  发帖心情 发表于:2007/8/4 16:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特价每本12元

电话联系22233365

可送货到家

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特价每本12元

可送货到家

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特价每本12元

可送货到家

绝对正版

一旦发现是倒版不收钱

QQ:181498222      电话0595-22233365
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州特价书
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 16:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

作者:林语堂

装帧:平装
语言:中文
开本:
编/译:
出版时间:
出版社:

陕西师范大学出版社

市场价:

现特价:

25元

18元   可送货到家 只有10本售完为止

第一篇 我生之初尚无为

中国哲学家是一个睁着一只眼睛做梦的人,是一个用爱及温和的嘲讽来观察人生的人,是一个把他的玩世主义和慈和的宽容心混合起来的人,是一个有时由梦中醒来,有时又睡了过去的,在梦中比在醒时更觉得生气蓬勃,因而在他清醒的生活中放进了梦意的人。他睁着一只眼,闭着一只眼,看穿了他周遭所发生的事情和他自己的努力的徒然,可是还保留着充分的现实感去走完人生的道路。

第二篇 人生若只如初见

我喜欢女人,就如她们平常的模样,用不着神魂颠倒,也用不着满腹辛酸。她们能看一切的矛盾、浅薄、浮华,我很信赖她们的直觉和生存的本能——她们的重情感轻理智的表面之下,她们能攫住现实,而且比男人更接近人生,我很尊重这个,她们懂得人生,而男人却只知理论。她们了解男人,而男人却永不了解女人。男人一生抽烟、田猎、发明、编曲,女子却能养育儿女,这不是一种可以轻蔑的事。

第三篇 当时只道是寻常

凡吸烟的人,大部曾在一时糊涂,发过宏愿,立志戒烟,在相当期内与此烟魔决一雌雄,到了十天半个月之后,才自醒悟过来。我有一次也走入歧途,忽然高兴戒烟起来,经过三星期之久,才受良心责备,悔悟前非。我赌咒着,再不颓唐,再不失检,要老老实实做吸烟的信徒,一直到老耄为止。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
【作  者】尼古拉斯.裴礼康 [同作者作品]
     [作译者介绍]

【译  者】 龙飞[同译者作品]

【出 版 社】 吉林文史出版社
【开 本】16

【出版日期】

2007年1月

市场价:

现特价:

28元

20元   可送货到家 只有10本售完为止

【内容简介】

人们常说“无毒一身轻”,但你知道身体里的毒是怎样形成的吗?你知道它是怎样影响我们的健康的吗?你知道我们应该怎样用饮食来排毒吗?.
世界医学界最前沿的研究成果告诉我们:身体内聚积的毒会让身体形成一种肉眼看不见的慢性炎症,正是这种慢性炎症导致了心血管疾病、肥胖、糖尿病、某些癌症、帕金森症、阿尔兹海默氏病、自身免疫性疾病……..
美国医学家们发现:肥胖是身体内的毒让脂肪细胞出现了慢性炎症。心血管疾病是身体内的毒让动脉出现了慢性炎症。糖尿病是身体内的毒让咦腺出现了慢性炎症。
清除慢性炎症最有效的办法就是排毒抗炎。美国医学博士尼古拉斯·裴礼康经过几十年的研究,总结出了一套十分有效的排毒(抗炎)饮食计划,遵循这一饮食计划,成千上万名患者摆脱了疾病的折磨,重新获得了健康。现在《排毒饮食计划》已成为美国最畅销的健康图书,而尼古拉斯·裴礼康也被誉为“排毒抗炎之父”。...

【序言】

几十年前,我注意到了一种慢性炎症,它是由身体内聚积的毒引起的;几十年来,我一直埋头研究这种慢性炎症在衰老和诸多慢性疾病中所扮演的角色。《排毒饮食计划》是我多年研究的结晶。从多方面看,本书都是我迄今为止写出的最让人激动、最具创新性的作品。虽然越来越多的科学家承认由内毒引起的炎症在许多疾病和慢性病中的作用不容忽视,但是我相信,《排毒饮食计划》首开先河地论述了:只有在显微镜下才能看见的慢性炎症如何引发许多代谢疾病和加速衰老;如何给人们的健康带来威胁;如何导致体重增加并患上肥胖症。. 如果对成年人来说这则消息还不算糟糕的话,那再看看下面这则消息吧。现在...

【目录信息】

第一部分 内毒引起的炎症与疾病的关联.
第一章 内毒引起的炎症与衰老-疾病-肥胖
之间的关联
关于内毒引起的炎症的基础知识
炎症的危害
发现之旅
大脑与美丽的关联
恶性循环机制
第二章 打破内毒引起的炎症与疾病之间的关联
炎症与肌肉的关联
人体脂肪的真实面目
我们的肌肉为什么会减少?
总而言之
我们应如何打破这个怪圈?
一个“高贵”的办法
第三章 排毒饮食与艾娃的故事
先来回顾一段历史
简而言之
第四章 Ω-3脂肪酸的排毒奇效
加大体热消耗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
作者:史冷金

ISBN:
装帧:
语言:中文
开本:
编/译:
出版时间:2007年1月

市场价:

现特价:

29.8元

20元   可送货到家 只有10本售完为止

“进退博弈” 简介:

历史没有创造博弈,但是历史无时无刻不在应用博弈,在历史潮流中善于进退的人,往往谙熟此道。汉王朝是一个传奇的、让人向往的王朝,这个王朝的缔造者刘邦,也有着传奇一般的人生,在那个英雄辈出的年代里,刘邦之所以能够扫清六合、一统天下、名垂青史,他靠的不是显赫的出身,不是过人的才华,也不是出众的武力。...
《进退博奕》 第一部分

刘邦是中国历史上第一位平民皇帝,他的成功曾经让许多人跌破眼镜,他登上九五之尊之意义,也令后人讨论不已。这位地方小混混,竟然在秦末大乱的天下中,与诸英雄豪杰争强斗胜。

《进退博奕》 第二部分

以一次冒险的“投资”换取一本万利的收获,是赌徒的思维模式,也只有这样才被称作赌徒,但是现实与希望的差距,躲藏在收获的阴影里,这个差距就是赌徒突围模式的悖论。

《进退博奕》 第三部分

安分守己,明哲保身。每人都应该明确自己的权利范围,真正做到安分守己,明哲保身的人才能全身而退,或者扶摇直上。一旦出现了越俎代庖,就会引起冲突和争端。

《进退博奕》 第四部分

进退博弈就是进退对策,算敌用计不仅要选择恰当的对策,还要算准对方用什么对策。把握信息,掌握尽可能多的信息,把对手蒙在鼓里,就是高明的对策。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是一套想要孩子前夫妻必读的好书

市场价:

现特价:

每本19.8元送1VCD  {5本一套}{可单卖}

单本13元 {一套60元}  可送货到家 只有三套售完为止

绝对正版

一旦发现是倒版不收钱

QQ:181498222      电话0595-22233365
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 17:53:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qdbdbp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 19:55:00 [只看该作者]

严重帮顶。

QQ:287362812

无商不奸
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 19:56:00 [只看该作者]

人生不过如此。 听起来蛮喜欢!!

长年生存在网络中。。。

QQ.287362812

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
stef
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 20:57:00 [只看该作者]

有没有 教做 料理的书啊 想求两本

还有关于农业大米的书啊!!! 急求!!

xingcs15
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:55:00 [只看该作者]

不错哦!帮顶了!

xingcs15
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:59:00 [只看该作者]

顶下!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt