泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 五周年纪念品发放名单

共有 10592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
五周年纪念品发放名单  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:10:00 [只看该作者]

纪念品全部发完,活动已圆满结束

12日晚:帖子发出还没24小时,反映就火暴非常,单贴24小时内达到将近1000的回帖。一举创下交易平台建站以来最大的当日回贴量。

50套目前已送出11套,部分商家和给平台提供帮助的朋友总合计共订了18套,除外还有13套用于平台的活动,这两天未来领取的商家可能就无法获得了,所以想收藏或对此有兴趣的商家请尽快联系我,先到先得,后到的话可能就没了。除了目前已经订下的,从现在开始不再接受预订,直接置电给我然后去益华电脑城7楼713找我拿取。

13日晚:今日来拿纪念品的更多,抢楼更加的火暴更加的活跃。共送出16套,排除做活动的,被订的和一些几年来一直为平台提供帮助的朋友外,仅剩10套左右,估计最迟在15号就可全部送完。

有网友说要买这套纪念品,由于纪念品的数量有限,此纪念品也是对商家和网友的一种感谢,所以此套纪念品我们不进行零售,有兴趣的网友请进行抢楼争取。

14日晚:今日已送出11套,排除已订的和做活动的,全部纪念品不再对外发放。想要的朋友只能通过抢楼进行获取了。在此对没拿到的商家深表歉意。在3天内全部发完这是我们预料不到的。

已送出的周年纪念品名单:

本本之家           1套

阿妮               1套

农村少年           1套

泉州新捷翔         1套

SUNZIYI qzyjy      2套

远拓通讯           1套

华丰超市手机       1套

我心飞翔           1套

Anterny            1套

方位广告电脑       1套

小冠AMD套装        1套

永和摩托           1套

世纪通讯           1套

本·拉登           1套

元通汽车租赁       1套

冷风               1套

凌宇               1套

淘网科技           1套

玉树临风           1套

美廉通讯           1套

阿义               1套

衣然饰你           1套

willswzy           1套

伊诺维             1套

IPHONE猪           1套

青蛙网址           1套

一表人才           1套

中国创造           1套

黑猪               1套

搜刮运动营(已订)

优号专家(已订)

在此对没拿到的商家深表歉意。

另外抢楼成功的网友和做推广宣传活动的网友也可来领取礼品:

抢楼成功名单:

2楼:华亿电脑通讯(已得1套)

8楼:爱在七元钱(已得1套,由阿妮领取,爱在七元钱已转赠阿妮)

288楼:hrzone(由于hrzone已在推广宣传活动中有一套礼品,所以hrzone重新开规则为388楼者falling获得)

388楼:falling(已得1套)

588楼:吕品(已得1套)

888楼:always772(由于always772多次违反“连续3次重复使用同一句话回贴不算”的规则,此楼视为流标。)

1888楼:星空★(已得1套)

推广宣传活动成功名单:hrzone(已得1套)和yuwq(已得1套)

相关连接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=128808

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:14:00 [只看该作者]

拿到手了..有纪念意义的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:27:00 [只看该作者]

哈哈

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:31:00 [只看该作者]

怎能不顶 呢

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:35:00 [只看该作者]

我也来抢抢~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三良三曼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:40:00 [只看该作者]

争取争取,希望能拥有。

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2007-11-12 20:18:00的发言:

我抢没抢到都无所谓,就想出点力!!

就是 

没抽烟就是拿到了   藏起来又舍不得  拿出来看又怕被哪个嘛友抢了 

要是刻上ID就有意义了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
吕品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 21:12:00 [只看该作者]

明天领奖品,谢谢阿亮

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
美女呀,离线,留言给我吧!
*硫璃心*
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 21:16:00 [只看该作者]

吕品你要请我啊。。

风往何处从不说,留下空白线索
华亿电脑通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 21:43:00 [只看该作者]

同上

yezi353
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 21:52:00 [只看该作者]

抢抢,嘿嘿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用*硫璃心*在2007-11-12 21:16:00的发言:

你要请我啊。。
后天一起去找永和,你在哪里我去接你,呵呵

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
yuwq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 21:57:00 [只看该作者]

太好了,我也有一份,我不抽烟,纯为收藏和纪念!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
szc21
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 21:58:00 [只看该作者]

到底是什么纪念品呀,我也想要.

汉唐时的爱情
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 22:13:00 [只看该作者]

488有吗?

联系方式:企鹅号:644685
总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt