泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 12/2更新 正品飞乐卫衣 匡威运动裤 袜 / G-STAR

共有 12493 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
12/2更新 正品飞乐卫衣 匡威运动裤 袜 / G-STAR  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:34:00 [只看该作者]

关于正品 我估计全中国能把知名品牌都判断出真假的没有几个

所以大部分是凭我对服装这几年接触和部分知识来判断

并无法保证100%正品 因为我不可能每个品牌都判断得非常准确

现在的造假技术真的太牛B了 有时候真假两件衣服对比都还真的需要人家指点才知道哪里有问题

我所售正品 基本都是和高仿差不了多少价格的

质量好到让我看不出真假 价格又和高仿差不多的话 这样的如果是假我觉得买得也值了~

如果您的想法和我一样的话 我想这些东西会合适你

联系QQ 474149639 白天现在也比较少上 最近比较忙了 欢迎跟贴选货 比较方便操作

-------------------------------------------------------------------------------------

这次到的飞乐卫衣 金属防伪条全部都有 吊牌不一定每件都带 水洗标等细节每件都一样 所以只上一图展示

都是欧码S170 M175 L180 款式分圆领和拉链帽衫两种 颜色为:白 / 黑 / 深灰 /深蓝

套头款99元 拉链帽衫120元

FILA圆领白色卫衣  现在只剩L1 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

FILA深蓝色圆领卫衣  现在只剩S2 M2  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

FILA拉链带帽卫衣 深灰色M1 深蓝色M1 黑色M1L1 

深蓝色的图片 可以参照圆领的 就是很深的蓝色~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以下是一些细节 FILA都是相同的细节

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------------------------------------------------------

匡威运动裤 内拉绒 巨厚 冬天户外运动不会冷 M L XL  RMB:99元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------------------------------------------------
jackjones剪标V领线衣 颜色为深灰 图片拍的颜色不大好

据说是标打错 领标被剪 实际合适170和175身高   RMB:99元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------------------------------------------------------

四款毛巾袜子 比一般的袜子厚很多 无包装

PUMA的似乎是有分号码滴 低筒  10元/双

AD的是两个差不多的款式  船袜   12元/双

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------------------------
levi's手写夹克 国内不出售的

质感非常好 版型也非常好 自己看了都非常喜欢

图片拍得不好 但相信有很多人喜欢levi's 的~

M170 L175

RMB:160元~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

正品就是这一楼了~~~

二楼为精仿~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:34:00 [只看该作者]

G-STAR 拉链卫衣

L 175

RMB:125元

这个时节穿刚好的厚度 款式个人比较喜欢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

levi's 前钻黑色加厚绒面T

L175  

RMB 80 .

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

levi's 拉链帽衫

M170     XL180

RMB:119元 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

法国公鸡拉链翻领卫衣

刚到货的时候就被抢

XL 175-180

RMB:109元  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

先更新到这里吧~休息~睡一觉

QQ 474149639 现在白天比较少上了 晚上加Q 需要的跟贴留言比较方便操作。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:53:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
峰大帝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:54:00 [只看该作者]

QQ:51010402
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-12-3 0:53:00的发言:

小样 要找你买件裤子 居然电话停机~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2007-12-3 0:55:00的发言:
还没睡

睡吧,你也早点睡噢。晚安噢~~~~

半透明SKY
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-3 0:54:00的发言:

小样 要找你买件裤子 居然电话停机~

大样,,什么时候停机我都不知道,,联通一欠就停

现在都没脸见你呢

叫他帮我汇钱给你他竟然忘了,到前天下来我们提到你他才想起来..我快晕了

这两天尽快,,丢人哦

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 1:05:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2007-12-3 1:00:00的发言:
睡不着 哈

失眠

我是超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 1:10:00 [只看该作者]

我喜欢@

黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 1:47:00 [只看该作者]

顶,年纪大了不能穿卫衣..

不然这些衣服真的很漂亮...赶快生个儿子然后买给他穿

┣╋【专职奶爸】╋┫

王爷抓去
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 7:37:00 [只看该作者]

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 8:13:00 [只看该作者]

courves裤子,PUMA袜子不错哈。。心动中.....

裤角不知道宽还是窄的啊?骑车爬山怕摔倒

欢迎来我的网站 www.woippt.com
终极无间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 9:13:00 [只看该作者]

看到请回电~~~想去看衣服

阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-12-3 1:04:00的发言:

大样,,什么时候停机我都不知道,,联通一欠就停

现在都没脸见你呢

叫他帮我汇钱给你他竟然忘了,到前天下来我们提到你他才想起来..我快晕了

这两天尽快,,丢人哦

请加上利息~ 

给我弄条浅灰色的9分打底裤吧 我可不想再去上海浙江邮购了~

总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt