泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 320万像素新选择----三星 Digimax 360 3倍光学变焦 6cm微距 全新 全中文

共有 14799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
320万像素新选择----三星 Digimax 360 3倍光学变焦 6cm微距 全新 全中文  发帖心情 发表于:2005/8/5 17:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号  Digimax 360
  上市时间  2003
  总像素  330万像素
  有效像素  320万像素
  光学变焦倍数  3倍光学变焦
  数码变焦倍数  4倍数码变焦
  操作模式  带部分手动功能
  LCD液晶屏  1.5英寸,约11.7万像素TFT彩色LCD
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/1.8英寸
  最大分辨率  2048×1536
  光圈范围  F2.7-F4.9
  白平衡模式  自动,白天,阴天,日落,荧光,钨丝
  快门  机械电子快门/速度:1-1/2000秒,黑夜:5-1/2000秒
  机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,自动+消除红眼,强制闪光,慢速闪光同步,不闪光
  外接闪光灯  无外接闪光灯
  ISO感光度  手动,100,200,400,自动
  曝光模式  程序曝光
  曝光补偿  ±2EV, 0.5EV级调节
  测光方式  平均测光,单点测光
  场景模式  一般,夜景
  短片拍摄功能  支持无限有声短片拍摄功能: 320×240
 其它参数
  存储介质  MMC卡,SD卡,内置16M内存
  数据接口  USB 1.1接口,AV接口
  电池  2*AA碱性电池/2*Ni-Mn/CR-V3锂电池
  重量  165克
  尺寸  109.7×59×39.6mm

其它性能  微距:6厘米/自:10秒

[配 件] 全新机,全中文菜单,USB线,AV线,相机挂绳,相机袋,充电器,充电电池

喜欢数码相机的朋友请这边走

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

喜欢特价液晶显示器的朋友请这边走http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=9285&page=1

喜欢笔记本的朋友请这边走http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=13003&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/5 18:56:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/5 20:38:00 [只看该作者]

配件全新嘛?

如果不是返修的话我考虑买哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/5 21:30:00 [只看该作者]

绝对不是返修的!!! 配件绝对全新!

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/5 21:32:00 [只看该作者]

小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/5 22:02:00 [只看该作者]

好 等20号我回泉州我去看下成色 好的话就买了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/6 10:12:00 [只看该作者]

好!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林邻
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/6 11:40:00 [只看该作者]

不错哦

举手之劳,美化泉州

电话预约到,废品变为宝

林邻

QQ:443648213

TEL:0595-22336067

我能为您做什么?

宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/6 11:50:00 [只看该作者]

林邻

小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:51:00 [只看该作者]

宝马坦克
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 18:52:00 [只看该作者]

uppp

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt