泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 直接从香港过来“掌中宝贝”---- 尼康 5200 全套包装都在!! 全部原装的!! 全新!! 全中文!!(产地:小日本)

共有 21120 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:直接从香港过来“掌中宝贝”---- 尼康 5200 全套包装都在!! 全部原装的!! 全新!! 全中文!!(产地:小日本)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
直接从香港过来“掌中宝贝”---- 尼康 5200 全套包装都在!! 全部原装的!! 全新!! 全中文!!(产地:小日本)  发帖心情 发表于:2005/8/13 22:41:00 [只看该作者]

直接从香港过来“掌中宝贝”---- 尼康 5200 全套包装都在!! 全部原装的!! 全新!! 全中文!!(产地:小日本)

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下: Coolpix5200是一款外形紧凑且漂亮时尚的500万像素DC,使用了坚固耐用的金属机身,体形小巧,质量轻盈,总重量仅有155g,握在手中酷感十足。   尼康5200采用了由高质量的ED镜片组成的三倍光学变焦的尼科尔镜头,此款相机的最成功之处是可以通过数字处理的方法大大预防和减轻了红眼现象.   Coolpix5200和Coolpix4200是尼康最新推出的两款内置红眼减轻功能的时尚机型,在拍摄时如果打开了闪光灯的红眼减轻模式,相机就会自动开启高级红眼修正系统,最大限度的把红眼减小到最低水平。

跟同类产品一样,这款相机也支持当前风行的PicTBridge直接打印输出功能,可以打印出11x14英寸大小的照片。其它的功能还包括:内置12MB闪存,预留SD存储卡插槽;拥有5点自动对焦系统,配备辅助对焦装置;预置15种场景模式;超级微拍模式下支持5cm最近拍摄距离;最佳拍摄选择(Best Shot Selector -BSS)系统能够在同序列拍摄中自动挑选最佳品质的照片加以保存;三种模式有声短片拍摄:TV画质-640x480 VGA&30fps、小尺寸-320x240&30fps、最小尺寸-160x120&30fps;短片拍摄时长仅受存储卡容量限制。   尼康5200使用锂电池供应电力,一次充电可支持320次拍摄,这对于特殊环境下的大量拍摄将是非常实用的。

产品规格: 1、500万像素CCD,最大支持2592x1944像素输出 2、ED镜片Nikkor的3X光变镜头焦距相当于传统35mm相机的38-144mm 3、5点自动对焦系统,内置辅助对焦装置 4、4cm微距拍摄 5、紧凑型全金属机身 6、1.5英寸彩色液晶显示器 7、预置15种场景模式:人像、风景、运动、夜拍、过度曝光等等 8、单拍、连拍、5张高速连拍、有声短片拍摄模式 9、快门速度1/2000-4秒 10、内置数字自动降红眼系统 11、测光模式:256区矩阵测光、中心有利测光、点测光 12、TTL自动白平衡,5种定制模式 13、内置12MB闪存,支持SD存储卡 14、基于USB1.1传输端口 15、使用锂电池作为能源供应

外形与光盘大小对比,你可以感受她的独特魅力~~

此主题相关图片如下:

[配 件] 全新机,全中文菜单,,全部包装都在!!全部是原装的!!全部防伪商标都在!!

连罕见的中文说明书手册都在!!连充电器也是尼康原装的!!连相机包也是尼康原装的!!

(产地:小日本)

喜欢数码相机的朋友请这边走

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 12:40:00 [只看该作者]

可惜贵了点啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:42:00 [只看该作者]

小余啊,小余,你直接电话联系我,看你发了N多感慨!!还有请你纠正“贵”这个字,应该是“绝对价格”大,如果你需要500万像素,3倍光学变焦的几百元的我也有,不过不是日系的,国产的机,成色只有八五新,你自己选择吧~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:58:00 [只看该作者]

我已经买一个了^_^ 我现在帮同学买啊 好几个都要

不过我买的那个不是很好 索尼的行货 S40 1550

我这段时间在福州 等月末才回去 可能还要再买2 3台 既然同学所拜托 我当然不能随便买了

尽量便宜就是了 做到物美价廉 宝马坦克你说对吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 18:06:00 [只看该作者]

你可以来我这里看看~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 18:11:00 [只看该作者]

奥林巴斯C-170这个你有吗?

我上次晚去了几天 在能量那 结果没买到

我个人满喜欢这款

宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 18:14:00 [只看该作者]

C-170无啊 C-480有

星河
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 19:04:00 [只看该作者]

5200最低多少米,你这个价格有点稍微贵了点!!!另外外地朋友可以邮购吗

宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 20:25:00 [只看该作者]

为什么不直接电话联系我??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 21:10:00 [只看该作者]

C-480有

价格 图??

星河
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 21:16:00 [只看该作者]

呵呵,宝马的货不错!!!!

星河
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 21:17:00 [只看该作者]

宝马的货不错,帮顶

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 21:40:00 [只看该作者]

【奥林巴斯新货!】

1、2005最新款 奥林巴斯 C-480 全新 全中文数码相机 出色的2CM微距 400万像素 3倍光学变焦[销售中]

点击超级链接进入选购:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=12049&page=1

星河
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 14:49:00 [只看该作者]

支持宝马

星河
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 14:49:00 [只看该作者]

支持宝马

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt