泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我们需要联想--旭日 150--15寸超大屏幕 笔记本

共有 16848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我们需要联想--旭日 150--15寸超大屏幕 笔记本  发帖心情 发表于:2005/9/6 20:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号

旭日150

处理器

Intel Celeron M 360(1.5G)

英特尔®迅驰™移动技术

处理器最高主频 1500MHz
  二级缓存 1024KB L2
  系统总线 400MHz
  主板芯片组 Intel 855GM
  内存容量 256M
  内存类型 DDR333
 存储设备
  硬盘类型 ATA-100
  硬盘容量 40G
  光驱类型 内置DVD+RW 康宝
  软驱 无软驱
 显示屏
  屏幕尺寸 15.1寸
  显示屏类型 XGA
  显示屏性能 1024x768分辨率
 音频视频
  显示芯片 集成Intel Extreme2芯片
  显存容量 动态共享64M内存
  音频系统 主板内置AC97芯片
  音箱 2声道
 通  讯
  MODEM 56K
  网卡 内置10-100M网卡
  无线通讯 IrDA红外模组
 输入输出
  鼠标替代设备 触摸板
  USB 3个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡 1个,Type II
  其它接口 红外线接口,并口,VGA接口,RJ11,RJ45,Mic-in,耳机/音频输出,笔记本锁孔
 结构特征
  重量 约2.79Kg
  规格 333 x 276 x 32 mm
 电能规格
  电池类型 8芯锂电

赛扬 M 1.5GHz 英特尔®迅驰™移动技术

CPU+15.1寸大液晶屏幕+康宝+40G硬盘+256M内存

售 出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 21:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zqx21
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 13:51:00 [只看该作者]

好东东阿。想要。。可惜没米 阿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 14:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗者傲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 15:23:00 [只看该作者]

好东西 帮顶 米米不够 不然黑下

静默黑暗中凝视众生的一双眼球

刹那的芳华闪烁一现http://photo.163.com/photos/bc.house/

本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 16:40:00 [只看该作者]

宝马

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
fjafei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 20:05:00 [只看该作者]

顶下。。。

手机:137  9924  3313      QQ:313  909  121
c00001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 20:50:00 [只看该作者]

能刷信用卡吗?操,好东西.............

不顶我真看不过去!

www.qzcai.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chaokey
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/8 16:55:00 [只看该作者]

不知有多少台,能否便宜点为我留一台。有和你通过电话的13305962701的这几天要出省过几天回来。行吗

qzcemaster
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 16:12:00 [只看该作者]

卖多少钱啊?

还有么?

宝马坦克
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 17:47:00 [只看该作者]

还有一台类似的!!也是联想的

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/17 18:21:00 [只看该作者]

怎么没有多少钱?

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/17 19:29:00 [只看该作者]

价格已经标~~

dzc666
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/22 0:13:00 [只看该作者]

卖了吗???我想要!!!

宝马坦克
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/22 19:51:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt