泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 心随我动------SONY 超薄机 T33 全新 全中文 卡尔·蔡司镜头 1厘米超级微距更精彩

共有 26761 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
心随我动------SONY 超薄机 T33 全新 全中文 卡尔·蔡司镜头 1厘米超级微距更精彩  发帖心情 发表于:2005/10/5 9:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

T33是1/2.4英寸的500万像素四原色CCD,使用蔡司Vario-Tessar的镜头,超微距1厘米。ISO100、200、400,快门1-1/1000秒。有4种白平衡,并且可以自定义。另外还有5种场景模式。

本机凭借出色的49区对焦能力,T33能真实还原场景中的色彩和物体。虽然它没有全手动功能,但是作为一款时尚相机,程序AE的准确曝光也足以满足我们一般人的需求。使用记忆棒作为存储介质,一节NP-FT1电池供电。103×60×17毫米.

基本参数
  型号  DSC-T33
  上市时间  2004
  总像素  510万像素
  有效像素  500万像素
  光学变焦倍数  3倍光学变焦
  数码变焦倍数  6倍数码变焦
  操作模式  带部分手动功能
  LCD液晶屏  2.5英寸,约23万像素液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.4英寸
  最大分辨率  2592×1944
  光圈范围  F3.5-F4.4
  白平衡模式  自动,日光,阴天,荧光,钨丝灯,闪光
  快门  1-1/1000秒
  机身闪光灯  内置闪光灯,模式:强制,关闭,慢速同步,防红眼
  外接闪光灯  无外接闪光灯
  ISO感光度  手动,100,200,400,自动
  曝光模式  自动曝光,程序曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光
  曝光补偿  -2EV - +2EV, 1/3EV级调节
  测光方式  点测光,矩阵测光
  场景模式  放大镜,夜景,夜景人像,风景,雪地,海边,运动,烟火
  短片拍摄功能  支持有声短片拍摄功能, 640×480, 30fps
 其它参数
  存储介质  MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒
  数据接口  USB 2.0接口,AV接口
  电池  重复充电智慧型锂离子电池NP-FT1
  重量  146克
  尺寸  90×60×18mm

其它性能  五点自动对焦系统

[配 件]成色全新,全中文菜单,锂电池,万能充,读卡器,SONY包包,128M卡

到货

◣宝马坦克◢ 笔记本电脑精品汇总,多款时尚笔记本供您选择!真诚为您服务~~

点击超级链接进入选购:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=17596&star=1#58915

喜欢数码相机的朋友请这边走

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 14:15:00 [只看该作者]

这么好的东西 早不拿出来 宝马我砍你哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泡沫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 14:20:00 [只看该作者]

银色的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 15:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 19:27:00 [只看该作者]

真帅

70581551/63897293

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 20:18:00 [只看该作者]

呵呵~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/5 21:51:00 [只看该作者]

砍你 哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 8:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 21:18:00 [只看该作者]

test000111
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 10:05:00 [只看该作者]

帮顶!!~~~~~~呵呵~~

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

宝马坦克
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 13:31:00 [只看该作者]

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 13:18:00 [只看该作者]

没有配置短棒。。。

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 15:26:00 [只看该作者]

有的,原配短棒~

fuqi99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 23:29:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/14 0:38:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt