泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]价格跳踢!现货供应!全套带摄像头德国版575-----现货供应,---要的快

共有 55994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]价格跳踢!现货供应!全套带摄像头德国版575-----现货供应,---要的快  发帖心情 发表于:2005/10/8 19:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多普达575采用了与565相同的直板式机身设计风格。作为565智能手机的升级版,575的整体性能有了较为明显的提升。整机外观的制作工艺上更加成熟,并且融入了更多的时尚个性要素。575以黑色做为外壳的主体色,与其前身的银色线条装饰相配合,其中外壳的镜面效果经过处理更体现中黑色那种神秘高贵的雄性气质。107.5*46*17mm的体积以及100克的重量,相比较565还是增加了一些。

575采用65k色TFT材质的显示屏幕(176*220像素)看起来要比565更好一些,过度更自然,也许是心理作用吧。2.2英寸的显示面积,屏幕的整体显示面积还是较为出色的,尤其是在游戏时,大屏幕带来的爽快感受是不言而喻的。键盘的手感很是不错。

575的处理器为Ti OAMP 730 200MHz CPU ,内置64MB,其中32MB RAM作为用户自己使用,可以通过MiniSD存储卡进行扩充。操作系统已经刷为目前很是流行的Windows Mobile for Smartphone2003 简体中文第二版 。内置的Windows Media Player 10 Mobile,支持WAV、WMA、WMV、ASF、AMR、AMR-WB、AAC、AAC+、MP3 stereo等格式的播放。内置金山词霸,可更换4套不同容量的词库,支持PDB、TXT、HTML、EBX格式电子书,拥有可直接访问中国移动服务的GoTone快捷键。摄像头为拥有30万像素的COMS。

这款德国版的575配件还算丰富,包括了耳机和数据线。而已经刷好的中文操作系统对于用户来说很是方便. 1***元

就可以使用一款性能不错,拥有众多软件可以DIY的SmartPhone智能手机还是非常划算的,有兴趣的朋友可以看看。 全新机器配置: 一原装电池 一原装直充 一原装立体声键控耳机 一原装USB数据线 一原装光盘 一原装说明书 一原装包装盒 德国网络运营商 T-Mbile 定制机型 T-Mobiel SDA就是国内多普达575的原型机,机器

联系:13559088770

qq:313128201

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xin263
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 20:16:00 [只看该作者]

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 21:01:00 [只看该作者]

xin263
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 8:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 9:32:00 [只看该作者]

123 ------------------------------------------ UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 10:10:00 [只看该作者]

刚才那南安的朋友再拨一便,手机没电了,号码也没存住

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xin263
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 12:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xin263
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 14:00:00 [只看该作者]

nahj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 14:39:00 [只看该作者]

好机!!

xin263
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 16:37:00 [只看该作者]

xin263
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 17:00:00 [只看该作者]

PIII_MAN
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 19:49:00 [只看该作者]

瓷砖建材
xin263
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 20:46:00 [只看该作者]

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 21:55:00 [只看该作者]

吕品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 21:58:00 [只看该作者]

好機,6260換嗎?貼錢

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
总数 73 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt