泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小块头有大智慧-----松下 LZ2 6倍光学大变焦、光学防抖、500万像素 繁体中文菜单 全新机

共有 17874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小块头有大智慧-----松下 LZ2 6倍光学大变焦、光学防抖、500万像素 繁体中文菜单 全新机  发帖心情 发表于:2005/10/10 10:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在按键的设置布局方面,这款新机无疑借鉴了FX系列的成功经验,感觉变化不大。另外,这款LZ2配备了一块2英寸、8万像素的液晶显示屏,虽然算不上最大,但这样的主流配置绝对可以保证大家体验到不错取景感受。

配置方面,这款相机采用了1/2.5英寸、500万像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为2560 x 1920的静态照片;在镜头方面,LZ2使用了“惊人”的6倍光学变焦镜头,也许您会觉得这里“惊人”一词用得有点过火,不过您要知道一般在卡片机中提供的都是3倍光学变焦能力,像LZ2这样的大变焦能力还是比较少见的,更长的焦段无疑增强了这款相机的可玩性,相信大家对此应应该会感到满意。

此外,特别值得一提的是,这款松下LZ2在图像引擎方面,使用了全新推出的维纳斯修正引擎,和原来相比,新的引擎让耗电量降低了50%,另外也改进了降噪能力和响应速度,比如说我们这款500万像素的LZ2快门时滞就达到了0.008秒,相信大家在抢拍、抓拍时将会变得更加方便。

除了上面提到的这些,LZ2在功能方面也非常丰富,比如说多种的场景模式,以及备受称道的O.I.S光学防抖技术,都让这款相机在易用性方面变得非常突出。所以,总的来讲,这款相机还是不错的,虽说外观质感稍差,但在便携性、功能的丰富性,以及性价比方面,LZ2都有独到之处.

松下的杀手锏之一就是MEGA O.I.S.(Optical Image Stabilizer光学图像稳定)光学防抖系统,而在便携数码相机中全面引入光学防抖的也是第一家。有了光学防抖做后盾,LZ2的6倍光学变焦镜头在小型数码相机中就显得鹤立鸡群独树一帜!

基本参数
  型号  DMC-LZ2
  上市时间  2005
  总像素  540万像素
  有效像素  500万像素
  光学变焦倍数  6倍光学变焦
  数码变焦倍数  4倍数码变焦
  操作模式  带部分手动功能
  LCD液晶屏  2.0英寸,约8.5万像素
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.5英寸
  最大分辨率  2560×1920
  光圈范围  F2.8/F5.6(广角端), F4.5/F9(长焦端)
  白平衡模式  自动,日光,阴天,卤素,手动
  快门  8-1/2000秒
  机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步,闪光范围: 0.3-4.2米(广角端), 0.3-2.6米(长焦端)
  ISO感光度  80,100,200,400,自动
  曝光补偿  -2.0EV - +2.0EV, 0.3EV级调节
  测光方式  智能多点测光
  场景模式  肖像,夜晚肖像,运动,风景,夜景,焰火,集会,雪景
  短片拍摄功能  支持不间断有声短片拍摄功能, 320×240 30fps/ 10fps
 其它参数
  存储介质  MMC卡,SD卡,内置14M内存
  数据接口  USB 1.1接口,AV接口,DC-IN接口
  电池  2节AA电池
  重量  178克
  尺寸  101×64×33mm
  其它性能  自拍:2或10秒/支持PictBridge直接打印功能

[配 件] 全新繁体中文机,镍氢充电电池,USB线,充电器--->微电脑全自动快速充电器,相机包包

需定货。

喜欢数码相机的朋友请这边走

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 10:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nahj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 17:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 17:50:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lesheng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 23:10:00 [只看该作者]

不早说,我才刚刚买了一架一样的LZ2

宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 23:18:00 [只看该作者]

这架仅到一台,呵呵,繁体版的日本原产,防抖用起来很爽~

好牙医
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 11:30:00 [只看该作者]

不错

牙科主治医师、公益志愿者

qq316551494

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 16:47:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 10:00:00 [只看该作者]

大学,上课的教室是经常在变化的,比如我们的“两课”,一周只上一次,而那间教室,我也是一周才去一次。     今天我又像往常一样坐了那间教室里面我最喜欢坐的位置,却惊奇的发现早已经被乱写乱画得不成样子的课桌正中又出现了一大段话,用圆珠笔写的,字迹还勉强算是清秀。   看完之后,我已经笑得不行了,于是赶快用纸笔记下来,准备拿来与大家一起分享。    以下是课桌上文字的内容:     “现在的大学生素质太差了,居然随便在课桌上乱写乱画,身为21世纪的猩猩人类,你们怎么可以做出这么丢脸的事情?   作为一个一直以来冷眼旁观的美女,我再也看不下去了。   你们。。。。你们真是太让我失望了!!!!像我这种品德高尚的人,从来不会做这些无聊的事情。     我不会告诉你们我的名字,张柏芝这个神圣而高雅的名字不是你们这些凡夫俗子随便能叫的。我也不会告诉你们我来自哪个系,我们音乐系的美女从来不因为自己所在的系而感到骄傲,我更不会告诉你们我的电话,13568***328这个号不欢迎素质低下的人拨打!   哼,你们给我记住了,以后不准再在这张桌子上乱写乱画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
以下内容为程序代码:
<SCRIPT type=text/javascript> var arrBaiduCproConfig=new Array();arrBaiduCproConfig['uid'] = 56689;arrBaiduCproConfig['n'] = 'coolsun1858cpr';arrBaiduCproConfig['tm'] = 20;arrBaiduCproConfig['cm'] = 76;arrBaiduCproConfig['um'] = 26;arrBaiduCproConfig['rad'] = 0;arrBaiduCproConfig['w'] = 728;arrBaiduCproConfig['h'] = 90;arrBaiduCproConfig['bd'] = '#f8f8f8';arrBaiduCproConfig['bg'] = '#f8f8f8';arrBaiduCproConfig['tt'] = '#ff6600';arrBaiduCproConfig['ct'] = '#333333';arrBaiduCproConfig['url'] = '#666666';arrBaiduCproConfig['bdl'] = '#ffffff';arrBaiduCproConfig['wn'] = 4;arrBaiduCproConfig['hn'] = 1;arrBaiduCproConfig['ta'] = 'right';arrBaiduCproConfig['tl'] = 'bottom';arrBaiduCproConfig['bu'] = 0;
2005-10-31 09:12 AM#1
prod 少先队员
UID 268553 精华 0 积分 109 帖子 104 威望 0 阅读权限 30 注册 2005-1-24
看是沙发就顶了,这个女孩是不是有点自恋.?
2005-10-31 09:23 AM#2
可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题
论坛跳转:
闽ICP备05017673号 Powered by Discuz! 4.0.0RC4 © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd Processed in 0.060635 second(s), 5 queries , Gzip enabled 拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论! 本站所发内容仅代表发贴人个人观点,与本站立场无关,如果无意中侵犯了您的相关权利,请通知我们,我们将在一个工作日内删除

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会