泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你想拥有全世界最轻,最小的DV吗???我这里有一台。和手掌一般大小!

共有 25568 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你想拥有全世界最轻,最小的DV吗???我这里有一台。和手掌一般大小!  发帖心情 发表于:2005/12/17 18:30:00 [只看该作者]

[服务承诺]

到手一周内质量问题非人为因素包退包换,

到手一个月内质量问题非人为因素免费保修,

终身成本价有偿维护。

[示意图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索尼新品数码摄像机PC55E给人们感觉只能用震撼来形容,这一款PC55E的体积和早期的索尼IP1E几乎一样,也就一盒香烟大小,而液晶屏却突破至3.0英寸。目前PC55E的价格为6100元。

【IT.com.cn南京报道】索尼PC55E的功能算不上强大,80万像素1/6英寸CCD、10倍光学变焦,这些参数和一般入门级DV差不多,但PC55E最大的卖点是超小的机身和超大的液晶显示屏。对于这样一款DV,我们也不能要求太多。

PC55E的体积仅有45×99×72mm,而重量也只有290克。

卡尔蔡司镜头,使用与HC90E一样的电池(不能使用加厚电池)。

单手就可轻松操作

奇怪?这么小的机器竟然没有使用mini DV带,不过这一点改变却减小了您日后的成本投入。

3.0英寸超大液晶显示屏,很多功能按键也安放至屏幕下方。

索尼全新数码摄像机DCR-PC55E设计时尚优美,机身轻巧流畅,可轻松放入您的口袋或小包中。PC55E虽然机身体积小巧,但配备了3英寸大屏幕液晶显示屏,并有多种颜色可供选择。与之匹敌的也只有JVC的MC100、MC200,不过相对于JVC MC100、MC200更高的价格,索尼PC55E的可选性还算不错。如果您是精打细算,相信PC55E绝不是理想的选择,6100元在目前能买到什么摄像机呢?索尼刚刚推出的HC43E应该是不错的机器。如果您是追求时尚,那么PC55E的确是您的首选。

80万像素/10倍光学变焦/德国卡尔。蔡司镜头/3.0英寸超大屏幕一目了然 /SONY最新防抖技术/录像可录到卡带和记忆棒上!/采用廉价的普通DV带节约成本!提高兼容性!/全世界最小最轻的数码摄像机

[配 件] 全部原装,配件齐全,无包装盒。SONY专用摄像机包!!原装全中文说明书。原装底座,原装USB线,原装电源线,原装锂电池,全部原装。

(成色非常新,保守估计9成,没有十分明显的痕迹)

全中文机, 原价 6380 折价

!eoof论坛上的朋友还有优惠点

售出。

录像不仅可以录到卡带上,而且可以录到SONY记忆棒内!!!

喜欢数码相机的朋友请这边走http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

[实物图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 19:30:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 19:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 22:01:00 [只看该作者]

小鸡大屏幕

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 23:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 23:03:00 [只看该作者]

本·拉登

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 23:35:00 [只看该作者]

宝马坦克
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 1:04:00 [只看该作者]

通讯交易网
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 11:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 13:23:00 [只看该作者]

特思数码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 14:35:00 [只看该作者]

物美价廉哦~~~

公司地址:泉州益华电脑城8楼819.824

特思数码专营—数码相机、摄像机、存储卡、充电器、电池及各类数码配件

联系人:吴先生   电话:13960399800  22981210

特思数码--数码、娱乐、绽现——精彩、生活、呈现

QQ:47426055
宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 23:49:00 [只看该作者]

份如风过
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 19:40:00 [只看该作者]

QQ:137139135

加的时候请注明原因

宝马坦克
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 19:49:00 [只看该作者]

小余
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 23:00:00 [只看该作者]

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt