泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【淘网科技】手机相关配件:各式手机电池.硅胶套、贴膜.数据线等!

共有 28897 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【淘网科技】手机相关配件:各式手机电池.硅胶套、贴膜.数据线等!  发帖心情 发表于:2005/12/19 22:51:00 [只看该作者]

一、各种型号手机硅胶套 特价:一律8元/个; 二、各款型号手机贴膜:8元/张;

手机贴膜 型号对应表: 多普达保护膜: 818、828、838、900、565、575、696

摩托保护膜: A760、MPX220、A780、E1、E398、E680、V3、C350、A920、 A925、A768、E365

三星保护膜: E530、E560、E738、E638、E608、X608、E708、D418、P738、D600、D608、E808 E728、D500、D508、E818、E810

诺基亚保护膜: N90、N70、7270、7710、6670、6680、6260、7610、6230、9500、8800、7280、6681、6030、6600、QD、3230、7260、6630

索爱保护膜: W800、K750、W550、S700、K700、V800、J300、J200、Z800、T630、P900、T628、V802、K500

三、NOKIA手机数据线 1、诺基亚DKU-2数据线: 适用机型:3300/7600/6230/7700/9500/7610/6260/6630/6170/6620/6651/6670/7270/9300/6170/3230/7710/6681/6680/7280/6235/6255/N70/N90/N91 价格:15元/条; 2、诺基亚DKU-5 适用机型: GSM:6610/7250/5100/6100/6220/6800/3200/3100/2280/6385/5140/6810/6820/7200/3108/3120/6108/ 6225/3220/7260 CDMA:3585/3586/3570/6585/3570/3105/3587/3588/3589/3120/3205/2270/2280/2285/6560/6019i/6016i/ 6015i 价格:25元/条; 三、三星数据线 1、三星T100 适用机型:T108/T200/T400/T500/A800/N620/R210/A300/A400/Q200/N400/N500/R210S/科健K90 2、三星S300/S308 适用机型:SGHS308/V200/V205/V206/X105/E105/E715/S307/P400/D410/E600/X427/X426/X450/E400/X430/S208/ P108/E310/X400/E316/E317/C200N/X308/X475/C207/C225/X480/E850/X120/E610 3、三星E700 适用机型:E708/X100/X600/E100/S500/E800/E808/E820/E330/X460/E630/X640 三星数据线统一售价:35元/条 四、深圳弘毅高容量手机电池!NOKIA、摩托罗拉手机电池 1、NOKIA BL-4C 750mah 电池 适合型号 6100等使用BL-4C及所有使用BL-5C电池的所有NOKIA手机 售价:35元; 2、NOKIA BL-5C 950mah 适合型号:3650 6108 N-gage 7610 6600 6820 3105 3108 3100 2300 2280 1100等使用BL-5C电池的所有NOKIA手机 售价:30元 3、NOKIA BL-5B 750mah 适合型号:3220,5140,3230...等使用BL-5B 特种超小型电池的NOKIA手机 售价:35元; 4、MOTO V3 容量:800ma 电池 售价:35元 5、MOTO E680电池:适用于A760 A768 E680 E680I 电池 售价:35元;

本地客户请直接到益华取货!外地客户可邮寄,石狮晋江部分客户可通过923.东南快递,货到付款

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 22:51:00 [只看该作者]

NOKIA手机数据线 1、DKU-2数据线: 适用机型:3300/7600/6230/7700/9500/7610/6260/6630/6170/6620/6651/6670/7270/9300/6170/3230/7710/6681/6680/7280/6235/6255 2、DKU-5 适用机型: GSM:6610/7250/5100/6100/6220/6800/3200/3100/2280/6385/5140/6810/6820/7200/3108/3120/6108/ 6225/3220/7260 CDMA:3585/3586/3570/6585/3570/3105/3587/3588/3589/3120/3205/2270/2280/2285/6560/6019i/6016i/ 6015i
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 22:51:00 [只看该作者]

手机硅胶套详细介绍:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 采用优质日本进口硅胶材质制成和市面其他普通硅胶套(粘手,刺鼻气味)不同,特别使用防尘硅胶制作,质地柔软,手感极好,可用水清洗; 不小心跌落时有很好的缓冲作用,可以很好的保护你的爱机不受损坏; 重量轻、防滑性好、透明度好; 具有很强的耐磨性,与各种接触面接触,具有较强的粘附性,就算在加大的倾斜角面,也不滑动; 可反复清洗,永保外观亮丽如新; 采用硅胶材质经精密加工,专业型号制作,手机的贴身保护使者。 商品说明详细说明: 1.精美的设计将您的机子完全放入保护套内 2.就算你在使用也能安全的保护您的机子 3.不论是充电插糟还是放触笔处特意的小孔设计让您用起来更方便 4.硅胶材质防止您的机子被划伤或碰坏 5.非常容易清洗(放水里冲洗就可以了) 6.使用及摘除非常方便 7.底部有USB孔,不用摘除就可以方便的同步及充电 ★★如需大量进货价钱更优惠!!★★

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 0:41:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梦遥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 20:20:00 [只看该作者]

3100是用哪种数据线呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用梦遥在2005-12-20 20:20:42的发言:

3100是用哪种数据线呢?

用-5的线

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

小铭
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 13:54:00 [只看该作者]

7260的用哪种数据线呢?

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

泉州PC
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用小铭在2005-12-21 13:54:38的发言:

7260的用哪种数据线呢?

也是用-5的线~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

bbmy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 21:35:00 [只看该作者]

我想要个585的硅胶套,可我人在金井,用啥方法交易好呢?13959773477

bbmy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 22:01:00 [只看该作者]

金井这也923,明天给我一个,要加价吗?

一表人才
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 22:24:00 [只看该作者]

PC 也下海啦!!

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

泉州PC
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用bbmy在2005-12-21 21:35:10的发言: 我想要个585的硅胶套,可我人在金井,用啥方法交易好呢?13959773477

如果923有到的话~我们可以用货到代收款的服务~

不用另加钱!

你要的话可以PM一下我~把你的地址和电话姓名给我~我明天就给你发下去!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

泉州PC
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2005-12-21 22:24:15的发言:

PC 也下海啦!!

钱孬赚啊~~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

therichard
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 22:04:00 [只看该作者]

要一个6670的套,有吗?

泉州PC
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用therichard在2005-12-23 22:04:34的发言: 要一个6670的套,有吗?

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt