泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家用全手动,王者风范--710万像素 1厘米微距 佳能 A620

共有 19232 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家用全手动,王者风范--710万像素 1厘米微距 佳能 A620  发帖心情 发表于:2006/1/16 19:31:00 [只看该作者]

[示意图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 PowerShot A620
  上市时间 2005
  有效像素 710万像素
  光学变焦倍数 4倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 全手动
  LCD液晶屏 2.0英寸,可旋转液晶屏,约11.4万像素液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/1.8英寸
  最大分辨率 3072×2304
  光圈范围 F2.8-F4.1
  白平衡模式 自动,日光,阴天,钨丝灯,荧光灯,荧光灯_H,水下,自定义
  快门 15-1/2500秒
  机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼(开/关),慢速同步(开/关)
  外接闪光灯 支持外接闪光灯,佳能高能闪光灯
  ISO感光度 50,100,200,400,自动
  曝光模式 自动曝光,程序曝光,快门优先曝光,光圈优先曝光,手动曝光,场景模式曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 0.3EV级调节
  测光方式 评价测光,中央重点平均测光,点测光
  场景模式 肖像,风景,焰火,水下,户内,夜景,植物,雪景,沙滩,小孩或宠物,夜晚快照
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能, AVI(Motion JPEG)格式, 640×480(30fps, 15fps), 320×240(60fps, 30fps, 15fps), 160×120(15fps)
 其它参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,随机附带32M SD卡
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口
  电池 4节5号电池
  重量 235g
  尺寸 105×66×49mm
  配件 4节AA碱性电池,32M SD卡,USB连线,AV连线,腕带,光盘
  其它性能 支持PictBridge直接打印功能

特点

开机迅速,能进行抓拍
  旋转LCD取景方便
  1cm微距,能拍摄微小事物
  情景模式丰富,方便普通用户使用
  采用DIGIC II图像处理芯片,色彩还原准确
  省电,续航力强
  实用的正片模式以及其他色彩模式
  全手动功能,方便学习摄影
  具备自定义白平衡功能
  闪光灯分有前帘和后帘同步,功能丰富
  连拍速度快,持续时间长
  短片功能强大

[配 件] 全中文菜单,USB电脑线,AV电视线,中文光盘版说明书,

家用全手动,王者风范---- 最最新型  佳能 A620 到货  710万像素、4倍光学变焦,360度翻转大屏幕,1厘米微距大小通吃!

售 出,可电话订货

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 19:46:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 20:58:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 21:03:00 [只看该作者]

9999999999999新,呵呵~~~,我出差回来后上实物图,以实物图为准~~

小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 21:56:00 [只看该作者]

这个不错

宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 21:58:00 [只看该作者]

小余 呵呵,你终于来了~~~

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:17:00 [只看该作者]

最近考试啊

郁闷中~

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:18:00 [只看该作者]

妈的 好东西太多了

我没法选了

真想全部归我所有啊 哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:27:00 [只看该作者]

晕~~~ 你真是吃着嘴里的,夹着手里的,看着碗里的~~~再让你闻一点香味!! 过两天一台SONY的最最新型**又快到货了~~

小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:34:00 [只看该作者]

看来只有象你那样开店才能不断的有新玩意玩啊

羡慕中.........

宝马坦克
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:50:00 [只看该作者]

呵呵~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 10:41:00 [只看该作者]

~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞过海机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 12:08:00 [只看该作者]

多少米啊?

宝马坦克
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 12:08:00 [只看该作者]

~~~~~

飞过海机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 12:13:00 [只看该作者]

最近想买一部,还有货吗?

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt