泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一款小巧实用的家用摄像机----SONY DCR-HC20E 集电子防抖、16:9 2.5寸大屏幕、彩色夜摄于一身,还有触摸屏功能!

共有 20452 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:一款小巧实用的家用摄像机----SONY DCR-HC20E 集电子防抖、16:9 2.5寸大屏幕、彩色夜摄于一身,还有触摸屏功能!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一款小巧实用的家用摄像机----SONY DCR-HC20E 集电子防抖、16:9 2.5寸大屏幕、彩色夜摄于一身,还有触摸屏功能!  发帖心情 发表于:2006/1/18 15:57:00 [只看该作者]

[示意图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 索尼DV低端机器一直是市场上消费者购买的首选品牌,而现在的数字家电的发展非常的迅速,使得人们体验新机器的心理也越发膨胀,加上家用DV迷你小巧的外形和强大的功能,正越来越多地受到消费者的欢迎,现在就为大家介绍一款索尼-----20E。这款DV的外观非常靓丽,它采用金属质感的外壳设计,小巧的流线造型,机身尺寸较小,为50*86*112mm,放在MM手中也非常合适。其使用简单,非常适合外出旅游携带使用。

DCR-HC20E配备卡尔蔡司镜头和高级HAD 技术,具有高质量的画质。它具有全新的中文菜单,Easy Handycam和LCD拍摄键,使您的操作更方便。混合型的轻触式液晶屏使操作更便捷影像更清晰。全新的“VCD速易通(Picture package)”软件,可以使您方便制作自己的Music Video, 给您带来更多的摄影乐趣。并能直接刻录VCD或DVD,方便与他人共享。这款DV采用80万像素CCD,依然采用卡尔蔡司镜头,具备10倍光学变焦能力。它采用高级HAD 技术,具备电子防抖功能。此外,DCR-HC20E采用流行的16:9宽银幕模式,具备彩色夜摄功能。

HC-20E采用2.5英寸12.3万像素LCD,全新3D中文菜单的人性化设计更加适合初学者,通过DV带记录影像。

基本参数
  型号  DCR-HC20E
  上市时间  2004
  传感器像素  80万像素
  静态有效像素  40万像素
  光学变焦倍数  10倍光学变焦
  数码变焦倍数  640倍数码变焦
  镜头  卡尔蔡司镜头
  LCD液晶屏  2.5英寸,12.3万象素
 功能参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/6英寸
  水平解像度  530线
  取景器  彩色取景器,0.3 英寸,123200像素
  夜摄功能  支持红外夜摄功能
  遥控功能  支持遥控功能
  录音系统  PCM数码立体声,内置麦克风
  摄影灯或闪光灯  自动闪光灯
  短片功能描述  16:9宽银幕模式
  拍照功能描述  静态图像分辨率:800*600/场景模式:人像,海滩及滑雪,运动课程,风景,聚光灯,日落及月夜
 其  它
  存储介质类型  DV磁带
  输入输出接口  USB 2.0接口,IEEE 1394接口,AV接口
  电池  NP-FP50锂离子充电电池
  尺寸  50 x 86 x 112mm
  重量  380g

其它性能  数字节目编辑

[配 件] 99新中文机,USB线,AV线,1394线,原装锂电池,DV包包,超力通充电器,卡带

仅售

被预定了

[实物图]

当面看货交易

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:56:00 [只看该作者]

要不是象素低点 还真是好东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:57:00 [只看该作者]

呵呵,实用才是硬道理~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:58:00 [只看该作者]

那是

便宜才是硬道理

宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:01:00 [只看该作者]

呵呵~~太便宜永远没有好货~~

小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 21:35:00 [只看该作者]

太贵的也不一定是好东西

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 23:45:00 [只看该作者]

实用、实惠、实在是永恒追求的主题~

不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 18:17:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 15:48:00 [只看该作者]

宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 14:32:00 [只看该作者]

小余
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 15:06:00 [只看该作者]

宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 0:45:00 [只看该作者]

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 19:55:00 [只看该作者]

小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:55:00 [只看该作者]

宝马坦克
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 8:07:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt