泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 实用小巧、轻盈佳人----佳能 IXUS II 全金属时尚机身,九点智能自动对焦 (实拍效果图)

共有 17930 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
实用小巧、轻盈佳人----佳能 IXUS II 全金属时尚机身,九点智能自动对焦 (实拍效果图)  发帖心情 发表于:2006/2/3 17:49:00 [只看该作者]

[示意图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

佳能IXUS系列数码相机真可谓是“美女如云”,最近更是接连不断地推出了IXUS 400和IXUS II这两款最新的IXUS靓机,后者更是佳能的第一款采用SD存储卡的数码相机,虽然抛弃了价廉物美的CF卡作为存储介质,不过取得了世界上最小巧的2X光学变焦镜头的数码相机的桂冠,作为佳能时尚先锋数码相机IXUS V3的后续产品,IXUS II还能够带给我们什么呢?

外观   毫无疑问,以时尚著称的数码相机中,佳能的IXUS系列绝对是领先者, IXUS Ⅱ将这种风格继续发展了下去,其外观轻盈小巧,当然这个词语可以用在任何一款IXUS系列的产品上,我们来看看IXUS V2、IXUS V3和这款全新产品的身材比较。   以IXUS II的苗条身段完全可以舒适地挂在胸前,放置在上衣口袋也是很轻松的事情。IXUS Ⅱ外壳采用铂金色机身,是很有金属质感和现代感的设计,整款产品的手感坚固结识,略带冰凉的机身投发出个性的彰现,对于女性来说这是一款很有吸引力的数码相机。  IXUS Ⅱ使用佳能DIGIC影像处理器,其9点人工智能自动对焦,可以达到鲜艳、中性、柔和、怀旧和黑白5种照片效果,和7种白平衡设置,以及大约2.2张/秒的连拍功能。“我的相机”功能还让用户可选择自己记录的照片和声音,设置为开机画面和各种操作的声音,佳能其他系列的数码相机中也多采用了这种个性化的设置选项。 与IXUS原有系列相比,IXUS Ⅱ加入了更多的功能,在原型号采用评价测光和点测光的基础上,IXUS Ⅱ增加了中央重点平均测光,给用户提供更多的控制方式。   作为时尚型数码相机,动态拍摄方面IXUS II也比较出色,机身内置了扬声器,可以拍摄3分钟的动态影像。虽然有时间限制,但是IXUS II动态拍摄分辨率达到了640*480,在袖珍型数码相机中出类拔萃。Digital IXUS Ⅱ在相机上播放照片之时,还可为其拍摄的环境、拍摄的时间加上长达60秒的声音记录,可谓“有声有色”!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
基本参数
  型号  Digital IXUS II(SD100)
  上市时间  2003
  总像素  330万像素
  有效像素  320万像素
  光学变焦倍数  2倍光学变焦
  数码变焦倍数  3.2倍数码变焦
  操作模式  带部分手动功能
  LCD液晶屏  1.5英寸,低温多晶硅TFT彩色液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.7英寸
  最大分辨率  2048×1536
  光圈范围  F2.8-F3.9
  白平衡模式  自动,晴天,阴天,钨丝灯,荧光灯,荧光灯H,自定义
  快门  15-1/1500 秒(机械快门和电子快门)
  机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,自动防红眼,开,关,慢速同步
  外接闪光灯  无外接闪光灯
  ISO感光度  手动,50,100,200,400,自动
  曝光模式  程序曝光,自动曝光
  曝光补偿  -2EV - +2EV, 1/3EV级调节
  测光方式  点测光,中央重点测光,平均测光
  短片拍摄功能  支持短片拍摄功能: VGA:640×480,约30秒,15帧/秒, QVGA:320×240,约3分钟,15帧/秒, QQVGA:160×120,约3分钟,15帧/秒
 其它参数
  存储介质  SD卡
  数据接口  USB 1.1接口,AV接口
  电池  可充电锂离子电池NB-3L
  重量  165g
  尺寸  85×56×23.9mm
  配件  腕带
  其它性能  AE/FE锁定,支持DPOF,配音,自动节能,显示日期/时间,内置扬声器,图像翻转,数字降躁,RGB滤色镜,显示器亮度调节,相机方位调节

[配 件] 原装锂电池,万能充,手绳,佳能皮质相机包包

成色97新全中文机 仅售 930元,爽快的朋友赠送128M SD卡。

[实物图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[实拍效果图]

喜欢数码相机的朋友请这边走

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
野人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 20:05:00 [只看该作者]

帮顶,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 23:03:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 8:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 11:59:00 [只看该作者]

小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 18:23:00 [只看该作者]

要是400w以上的肯定被强奸了

宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 19:04:00 [只看该作者]

小余,你是不是过年的时候伟哥吃多了,连全金属机身的佳能 IXUS II也勾起了你的性欲

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 22:59:00 [只看该作者]

呵呵 象素不够 不够性感啊

宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 23:11:00 [只看该作者]

萝卜白菜各有所操~~看个人性趣了!

阿山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 14:45:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
宝马坦克
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 17:46:00 [只看该作者]

阿山

给我三天
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 21:13:00 [只看该作者]

问一下,机子是什么时候买的?

那个原装电池用了多久?

谢谢!我有兴趣,联系我QQ:258239282

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 23:05:00 [只看该作者]

成色非常新的正宗佳能机,欢迎来当面看机~~电话联系我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 2:46:00 [只看该作者]

破马车 最近帮我留意一下有没有500万级别的 好的数码相机最好sony或者尼康 佳能 价格2000以下 有的话帮我看看

月底要一部阿 有的话联系俺 看你现在学乖了因为上次的帖子 现在不敢报价的说

宝马坦克
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 10:40:00 [只看该作者]

呵呵~没问题,疯子,电话联系俺~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt