泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖一台不便宜的IBM本本!

共有 15137 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖一台不便宜的IBM本本!  发帖心情 发表于:2006/2/6 21:38:00 [只看该作者]

型号:IBM THINKPAD R32 CPU: Intel Pentium 4-M 1700MHz(512K缓存)移动P4内存: 256MB 最大内存容量: 512MB I/O接口 串行(1 个);并行(1 个)-;USB(2 个)- ;PS/2(1 个);15 孔连接器;音频 - 麦克风输入、信号输出(耳机/扬声器);调制解调器 RJ-11 连接器;网络 RJ-45 连接器。1394火线接口(1个) 显卡:ATI 7000/ 16MB(独立) 音频系统: ESS Allrgro 硬盘: 20GB 光驱: CD-ROM 显示屏: 13.3 TFT 显示屏分辨率 1024×768 触摸板/指点杆 轨迹导杆 网卡 集成 Intel(R) PRO/100VM 以太网控制器 MODEM 集成 Lucent 调制解调器 电池 :原装锂电 机身尺寸 238×338×33.6mm 机器重量 2.3Kg

送原装IBM包~行货来的,原装说明书都有!还有台湾的原始发票!

电池刚去换过电芯!可以待机二个小时以上!

硬盘在保修期内刚换过全新的

价格:4000元整!!可小刀!带大刀来的一律没收!

可到益华306看实机!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 21:44:00 [只看该作者]

来来来,坐会沙发。。

公仔花束,即将再次到货。。。。。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 23:40:00 [只看该作者]

给我最低多少,PM一下,阿飞

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 1:14:00 [只看该作者]

我有兴趣!明天去看看!

电话:13030979999

QQ:

蜡笔小鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 1:16:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

酷猪崽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 8:57:00 [只看该作者]

呵呵,我也有兴趣哦,忽忽,pm下,lz

黄伯虎
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 10:37:00 [只看该作者]

兴趣的加QQ上。呵。这不用PM了。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

coool
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 11:28:00 [只看该作者]

什么叫小刀,大刀啊

小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 14:04:00 [只看该作者]

源泉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 15:01:00 [只看该作者]

不错,还是独立显卡噢!

zwp
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 17:42:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/11 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-2-11 21:00:12的发言: 拿到304去卖好了

呵呵~先自己用~反正放在店里可以上上网~

人家来了还可以当样机~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

valentine
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 12:37:00 [只看该作者]

ADSL
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 1:12:00 [只看该作者]

这个不错.

陈彬
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 3:16:00 [只看该作者]

卖出去没有啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt