泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 扛一挺小炮来玩,12倍光学大变焦

共有 13301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
扛一挺小炮来玩,12倍光学大变焦  发帖心情 发表于:2006/2/18 23:41:00 [只看该作者]

扛一挺小炮来玩,12倍光学大变焦,光学防抖,德国徕卡镜头,小日本原产,松下 FZ5来了

[示意图]

此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

FZ5是去年松下发布的DMC-FZ3的后继机种,CCD由FZ3的300万升级为500万像素,尺寸也从1/3.2英寸增加到1/2.5英寸随之而来的是镜头光学系统的重新设计。新镜头虽然也叫“LEICA DC VARIO-ELMARIT”,但是由FZ3的含非球面镜片3枚/4面在内的8组13枚镜片,改变为含非球面镜片3枚/3枚在内的8组11枚镜片。等效焦距由原来的35~420mm变为36~432mm,最大光圈也由原来的全程F2.8变为F2.8~3.3。微距最短距离5cm,仍然具备光学防抖机构。

FZ5还配备了O.I.S防手震系统。松下的O.I.S系统全称是MEGA O.I.S. (光学图形稳定器),是依靠磁力包裹悬浮镜头来实现手振功能的,该技术采用了运动传感器,可以探知拍摄时轻微的手振并能进行快速连续的补偿来消减抖动干扰。和其他的数码相机上的稳定系统相比,该技术不会造成拍摄图像品质的降低。事实证明,O.I.S系统在弱光拍摄下还是非常有效的。

基本参数
  型号 DMC-FZ5
  上市时间 2005
总像素 540万像素
有效像素 500万像素
光学变焦倍数 12倍光学变焦
数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 全手动
LCD液晶屏 1.8英寸,约13万像素
 拍摄技术参数
传感器类型 CCD传感器
传感器尺寸 1/2.5英寸
最大分辨率 2560×1920
光圈范围 F2.8-F8(广角端), F3.3-F8(长焦端)
白平衡模式 自动,日光,阴天,卤素,闪光灯,手动
快门 8-1/2000秒
机身闪光灯 内置弹出式闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步,闪光范围: 0.3-4.5米(广角端), 0.3-3.8米(长焦端)
外接闪光灯 支持外接闪光灯
ISO感光度 80,100,200,400,自动
曝光模式 程序曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 0.3EV级调节
测光方式 智能多点测光,中央重点测光,点测光
场景模式 肖像,运动,风景,夜景,全景,夜晚肖像,焰火,集会,雪景
短片拍摄功能 支持不间断有声短片拍摄功能, 320×240 30fps/ 10fps
  附加功能 防抖功能,MEGA O.I.S.(Optical Image Stabilizer)光学防抖技术
 其它参数
存储介质 MMC卡,SD卡
数据接口 USB 1.1接口,AV接口,DC-IN接口
电池 锂离子电池(7.2 V, 680mAh)
  重量 290克
  尺寸 102×68×85mm
  其它性能 自拍:2或10秒/0.33英寸电子取景器,约11.4万像素/支持PictBridge直接打印功能

可以定货

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 8:28:00 [只看该作者]

[拍摄样张]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
f4789163
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 13:39:00 [只看该作者]

路过帮顶~~!!

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 13:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
李大头
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 23:10:00 [只看该作者]

我也来顶一顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 13:25:00 [只看该作者]

一峰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 8:39:00 [只看该作者]

好机,好镜头!!赞一下!

宝马坦克
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 8:58:00 [只看该作者]

一峰 ,多谢啊~

小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 11:21:00 [只看该作者]

坚持顶西

宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 12:32:00 [只看该作者]

小余
坚持顶西

我不抽烟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 13:56:00 [只看该作者]

赞啊,要不是买了那F810,就买这个啦哈哈,怎么不早点搞这个呢,不过那F810也不赖啊,

宝马不错啊,对啊,什么时候能搞到我那810的电池?还有XD卡啊???

石头海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 14:51:00 [只看该作者]

宝马现在还有佳能A520和A610吗,有的话PM价格给我了

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 15:53:00 [只看该作者]

我不抽烟,电池早帮你搞定了,来泉州的时候拿给你,xD卡现在还比较贵,给你配的卡先用着,等降价了在出手吧。

石头海,已经PM你。

宝马坦克
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 3:32:00 [只看该作者]

小爱

yu0207
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 17:15:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt