泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣阿拉登电讯◢ 实物图 我这有一台很新的6230I 白色的很好看。 二手的。全套 没拆过 要的话快来

共有 13890 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:◥◣阿拉登电讯◢ 实物图 我这有一台很新的6230I 白色的很好看。 二手的。全套 没拆过 要的话快来

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣阿拉登电讯◢ 实物图 我这有一台很新的6230I 白色的很好看。 二手的。全套 没拆过 要的话快来  发帖心情 发表于:2006/3/20 17:24:00 [只看该作者]

原装白色壳很水哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

耳机配的是HS-23 立体声耳机

两电两充耳机64M卡 人家寄卖的 1588

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hgasim
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 17:25:00 [只看该作者]

好水啊~

世事如棋,让一着不为虧我.心田似海,纳百川方见容人~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
科智电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 17:33:00 [只看该作者]

万祥二楼五号 22533383 小猪地滩13400828477

QQ:658610

龙宫电脑城358

龙宫写字楼405 技术部407

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 17:46:00 [只看该作者]

好象有带卡这机吧```有少吗 `全新是19**多吧```

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 17:46:00 [只看该作者]

我的照相技术怎么样

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用看我72变在2006-3-20 17:46:35的发言:

好象有带卡这机吧```有少吗 `全新是19**多吧```

有64M卡。。。多少可以接受可以发个信息给我

jackywyc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 18:51:00 [只看该作者]

70581551/63897293

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 19:05:00 [只看该作者]

好东西!PM我底价!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

左手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 19:19:00 [只看该作者]

是不是行货?

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 20:10:00 [只看该作者]

诺基亚6230i

手机制式

GSM

支持频段 900/1800/1900 MHz
网络连接 GPRS
标配电池 850 mAh
手机通话时间 300 分钟
手机待机时间 300 小时
内存容量 32MB;大约 27 MB 可用于储存视频短片、声音片段、图像文件及其他文档,最大文件限制:500KB,共享内存为31MB
标配 锂电池(BL-5C),充电器(ACP-12),128M MMC卡,耳机,读卡器,PC套件光盘
设计类型 直板
产品天线 内置
机身颜色 银色,黑色
产品尺寸 103×44×20 mm
主屏颜色 64K色
主屏分辨率 208×208 像素
和弦铃声 64 和弦;使用 AAC/MP3 曲目及 MIDI/合成音铃声作为手机铃声/游戏音/提示音
摄像头像素 130 万像素
中文输入方式 预想输入法

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2006-3-20 19:05:33的发言: 好东西!PM我底价!

本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-3-20 19:19:25的发言:

是不是行货?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-3-20 19:40:09的发言:

行的还是水的啊

行的我可能就要

是港机

本·拉登
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-3-20 20:10:14的发言:

诺基亚6230i

手机制式

GSM

支持频段 900/1800/1900 MHz
网络连接 GPRS
标配电池 850 mAh
手机通话时间 300 分钟
手机待机时间 300 小时
内存容量 32MB;大约 27 MB 可用于储存视频短片、声音片段、图像文件及其他文档,最大文件限制:500KB,共享内存为31MB
标配 锂电池(BL-5C),充电器(ACP-12),128M MMC卡,耳机,读卡器,PC套件光盘
设计类型 直板
产品天线 内置
机身颜色 银色,黑色
产品尺寸 103×44×20 mm
主屏颜色 64K色
主屏分辨率 208×208 像素
和弦铃声 64 和弦;使用 AAC/MP3 曲目及 MIDI/合成音铃声作为手机铃声/游戏音/提示音
摄像头像素 130 万像素
中文输入方式 预想输入法

谢谢谢谢~

美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 22:44:00 [只看该作者]

港的有保的吧```还保多久

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt