泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 丰满靓屏幕,热辣娇小身材-----佳能 IXUS 50 全金属机身

共有 8441 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
丰满靓屏幕,热辣娇小身材-----佳能 IXUS 50 全金属机身  发帖心情 发表于:2006/8/17 8:37:00 [只看该作者]

丰满大屏幕,热辣娇小身材-----佳能 IXUS 50 ---500万像素,3倍光学变焦,坚固不锈钢机身,先进DIGIC II影像处理器

[示意图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 Digital IXUS 50(SD400)
  上市时间 2005
  总像素 510万像素
  有效像素 500万像素
  光学变焦倍数 3倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 带部分手动功能
  LCD液晶屏 2.0英寸,约11.8万像素
 拍摄技术参数
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  最大分辨率 2592×1944
  光圈范围 F2.8-F4.9
  白平衡模式 自动,日光,阴天,钨丝灯,荧光灯,荧光灯H,自定义
  快门 15-1/1500秒
  机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,闪光曝光锁定,闪光范围: 0.5-3.5米(广角端), 0.5-2米(长焦端)
  外接闪光灯 支持外接闪光灯
  ISO感光度 50,100,200,400,自动
  曝光模式 自动曝光,手动曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式 评价测光,中央重点测光,点测光
  场景模式 肖像,夜晚快照,小孩或宠物,户内,水下,微距,接合辅助
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能, 最大1G容量(640×480 320×240 30/15fps)(依赖于存储卡的速度和容量), 最大3分钟(160×120)(依赖于存储卡的速度和容量), 最大1分钟(320×240, 60fps)(依赖于存储卡的速度和容量)
 其它参数
  存储介质 MMC卡,SD卡
  数据接口 USB 接口,AV接口
  电池 NB-4L 可充电锂离子电池
  重量 130克
  尺寸 86×53×21mm

其它性能 自拍:2或10秒或自定义/光学取景器/支持PictBridge直接打印功能

卓越的设计
DIGITAL IXUS 50使用坚固的不锈钢作为机身材料,展现 出光滑、明亮的质感,小巧的外观充分考虑握持的手感,机身的手柄部分和端子盖进行了镜面处理,异常明亮。给人留下爱不释手的深刻印象。
高素质影像
DIGITAL IXUS 50的有效像素为500万,充分满足打印A4 尺寸照片的要求。它配备的3倍光学变焦镜头采用了佳能 独特的UA镜头设计,实现了数码相机广角镜头小型化,并 有效地抑制了像差。
DIGIC II处理器
DIGITAL IXUS 50配备了高性能的DIGIC II数字影像处理器,它具有高速、高精度的特点,为DIGITAL IXUS系列数码相机带来全新的表现。
USB2.0高速接口
得益于DIGIC II支持USB 2.0,DIGITAL IXUS 50采用USB 2.0高速接口,使用高速SD 存储卡,拍摄高分辨率照片也可以迅速传输数据。
“我的色彩”
DIGITAL IXUS 50具有在拍摄前设置照片色彩效果的“我的色彩”功能,实现了使用软件才能完成的对照片色彩的调整,而且在相机上处理,更简单、更直观。“我的色彩”模式共有正片效果、 淡化肤色、加深肤色、鲜艳蓝色、鲜艳绿色、鲜艳红色、色彩强调、色彩交 换和自定义色彩9种设置。
丰富的功能
DIGITAL IXUS 50精 巧的机身中包括丰富的功能:2.0"大型LCD,LCD可以自动调整亮度,标准、高速和精简 3种动态短片格式,在拍摄的照片上添加日期,并兼容最新的外置闪光灯HF-DC1。

成 售 出 !!

[配 

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我不是鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:36:00 [只看该作者]

很喜欢,就是米不够,呵呵,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:24:00 [只看该作者]

再帮顶一下~~~~~~~~~~~~~`

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
初吻Gei了烟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 10:39:00 [只看该作者]

有别的颜色没!~~~偶喜欢黑色

宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 12:29:00 [只看该作者]

有,黑色的其他型号,哈~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

阿山
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:44:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
初吻Gei了烟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 10:34:00 [只看该作者]

那黑色多少米??样子是不是一样

初吻Gei了烟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 10:46:00 [只看该作者]

态度不错!~!~`生意人啊!~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 11:53:00 [只看该作者]

佳能520换贴多少米?九成新行货 在保,PM我

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:50:00 [只看该作者]

初吻Gei了烟,呵呵~

always772,电话联系咯~

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用宝马坦克在2006-8-26 12:50:33的发言:

初吻Gei了烟,呵呵~

always772,电话联系咯~

站内短信吧,呵呵,省得麻烦

在EOOF失业中。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt