泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 婴儿模式 真正光学防抖 松下 LS2 2006最新型号

共有 8632 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
婴儿模式 真正光学防抖 松下 LS2 2006最新型号  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LS2是一款上个月刚上市的松下家用防抖DC,与松下其他一同上市的FX01、FZ7等型号相比,这款相机显得低调了许多,是今年松下推出的新机当中一款相机,由于其他型号功能特点都比较突出,价格也都偏高,这款相机也算是为了照顾低端市场,功能方面可以说是中规中矩。对于一款500万像素而且带有光学防抖的家用DC来讲,相当具有竞争力,现在2000块以下而且带有光学防抖的家用DC也只有松下一家。

松下的法宝“O.I.S.光学防抖”沿用到了LS2身上,使得这款相机的综合性能得以提高,“O.I.S.光学防抖”也是这款相机的最大卖点。

松下LS2采用了500万有效像素、1/2.5英寸的CCD传感器,可拍摄最大分辨率为 2560×1920的静态照片。感光范围ISO 80-400,快门速度范围1/8-1/2000秒。镜头方面,LS2采用了拥有3倍光学变焦的LUMIX镜头,焦距相当于35mm相机35- 105mm,最近微距5cm,广角端光圈范围F2.8-F5.6,长焦端F5.0-F10。取景方面,该机配备了2.0英寸、约8.6万像素的LCD液晶屏,尺寸较为适中,对于一款入门机型而言,追求大屏幕和高像素的意义不大。

总结:LS2的综合性能不俗,除了拥有操作简便和场景模式丰富等家用DC一般特点以外,光学防抖的应用为松下LS2在低端家用市场提供了绝对的竞争优势,不到2000元的价格,更使这款相机的性价比尤为出众。

基本参数
  型号 DMC-LS2
  上市时间 2006
总像素 536万像素
有效像素 500万像素
光学变焦倍数 3倍光学变焦
数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 全自动
液晶屏尺寸 2.0英寸
  液晶屏特性 约8.6万像素液晶显示屏
 拍摄技术参数
传感器类型 CCD传感器
传感器尺寸 1/2.5英寸
最大分辨率 2560×1920
光圈范围 F2.8-F5.6(广角端), F5.0-F10(长焦端)
白平衡模式 自动,日光,阴天,卤素灯,自定义
快门 1/8-1/2000秒
机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步/闪光范围:0.3-3.7米(广角端), 0.3-2.1米(长焦端)
外接闪光灯 无外接闪光灯
ISO感光度 80,100,200,400,自动
曝光模式 程序自动曝光
曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
测光方式 智能多重测光
场景模式 肖像,柔光,风景,运动,夜晚+肖像,夜景,食物,集会,烛光,焰火,星夜,雪景,婴儿_1,婴儿_2
短片拍摄功能 支持不间断无声短片拍摄功能, 320×240(30/10fps)
  附加功能 防抖功能,MEGA OIS光学防抖,模式1(始终起作用),模式2(在按下快门后起作用)
 其它参数
存储介质 MMC卡,SD卡,内置14M内存
数据接口 USB 2.0接口,AV接口,DC-IN接口
电池 2×AA电池
  重量 138g
  尺寸 110.5×53.5×30.9mm

其它性能 支持PictBridge直接打印功能

售 出

售 出,可电话订货

[配

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 17:32:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 22:31:00 [只看该作者]

东西怎么就这么多呢

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:24:00 [只看该作者]

再帮顶一下~~~~~~~~~~~~~`

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
阿山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 8:38:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
五啊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 15:49:00 [只看该作者]

店在哪呀

宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 16:00:00 [只看该作者]

电话联系俺~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

laughchen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 17:41:00 [只看该作者]

你很久没有新货了!

Laugh will always be laugh! :)) :))
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 18:19:00 [只看该作者]

哈哈!你需要什么新货尽管电话来~~~(最近主要做定单比较多,哈哈)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 14:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪随风飘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 16:15:00 [只看该作者]

有点意思~送什么配件?

宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 16:17:00 [只看该作者]

你好,指明eoof论坛的朋友更有好东东,电话联系比较方便~~

[配 件] USB线,相机包包,相机手绳,微电脑全自动充电器

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

小邓
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 17:20:00 [只看该作者]

特设婴儿模式-----是不是怕伤婴儿的眼睛?

顶了!

宝马坦克
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 18:32:00 [只看该作者]

对~06年最新的拍摄模式

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用宝马坦克在2006-8-28 18:19:00的发言:
哈哈!你需要什么新货尽管电话来~~~(最近主要做定单比较多,哈哈)

松下fz系列能不能pm个价格,我有意选个定单!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt