泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出个未过磨合期的新大洲本田125-E彩

共有 21304 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林老母卡好
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 13:21:00 [只看该作者]

我拉蓝宝石和你换。。要不?宝石兄?要换的话+QQ:329595

不换的话打电哈:13489890000

我和你赛车。。哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 19:02:00 [只看该作者]

俺买下来了```车车外观水水```只是久没骑了好多灰尘```声音也很好```人更是好了```呵呵```我骑回来还给我添满97的油```美中不足的是后减震器不知道是不是太硬了骑到不好的路(应该说烂路)有咯咯的声音(听在卖车的朋友说他卖过一辆五羊本田也是这样)```不过听说这好像有保修能免费换后减震器。

总结一句```人不错```我要去买的时候看一下车就要给钱了(俺人比较直嘛)他说告诉俺车车去骑一下看看,钱等下在给。还介绍车要怎么保养等等。我要回去了还要请偶去吃一顿,可是俺没口福家有事马上要回去了```因为泉州好久没上去了所以路不熟,他还开车载我到他们公司`要回去了还带路。

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 19:13:00 [只看该作者]

忘记说明车的稳定性真的很好```楼主介绍他那辆车很实在,没胡说.优点缺点一起说,不过好像没什么缺点.

人很实在,待人和气```这个朋友我看我是交定了```不过不知道他愿意不```呵呵

还说了一句话论坛上的朋友要好好学习

我还要在论坛上保持我的信誉,论坛上的信誉很重要```

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 19:13:00 [只看该作者]

自已都不知道自已在说些什么```口才不好

反正车不错很中意,人真的不知道怎么说好```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
翼手龙
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 11:50:00 [只看该作者]

呀~真有这么好么?!脸红中~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 11:51:00 [只看该作者]

不错

总数 51 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt