泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 豪华尊贵 光学防抖 SONY T9到货 超薄暗夜杀手酷

共有 8326 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
豪华尊贵 光学防抖 SONY T9到货 超薄暗夜杀手酷  发帖心情 发表于:2006/9/27 23:01:00 [只看该作者]

豪华尊贵 光学防抖 SONY T9到货 ,600万像素+光学防抖+ISO640高感光,暗夜杀手

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 DSC-T9
  上市时间 2005
  总像素 618万像素
  有效像素 600万像素
  光学变焦倍数 3倍光学变焦
  数码变焦倍数 2倍数码变焦
  操作模式 全自动
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  液晶屏尺寸 2.5英寸
  液晶屏特性 约23万像素TFT LCD
  取景器 液晶屏取景
  最大分辨率 2816×2112, 2816×1872(3:2)
  短片拍摄功能 支持短片拍摄功能, MPEG1格式, 640×480(16.6/30fps), 160×112(8.3fps)
 镜头参数
  镜头类型 潜望式,卡尔蔡司镜头
  焦距(相当于35mm) 38-114mm
  实际焦距 6.33-19.0mm
  普通对焦范围 50cm-无穷远
  微距 1cm
  光圈范围 F3.5-F10(广角端), F4.3-F10(长焦端)
 曝光控制参数
  曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式 多区测光,中央重点测光,点测光
  ISO感光度 64,100,200,400,640,自动
  白平衡模式 自动,日光,多云,荧光,白炽灯,闪光灯
  场景模式 月夜,月夜人像,柔和人像,风景,雪景,海滩,高速快门,烟火,烛光,放大镜
 性能参数
  快门 全自动曝光:1/4-1/1000秒, 程序自动曝光:1-1/1000秒
  防抖功能 光学防抖
  遥控功能 无遥控功能
  连拍 支持,最大7张连拍(6.0M/高画质), 最大100张连拍(VGA/标准)
  自拍 支持
  附加功能 手抖警告
 闪光灯参数
  机身闪光灯 内置闪光灯
  闪光模式 自动,强制,关闭,慢速同步,防红眼
  有效闪光范围 约0.1-2.8m(广角端), 约0.25-2.3m(长焦端)
  外接闪光灯 无外接闪光灯
 存储及连接参数
  存储介质 MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒
  机身内存 有,内置58M内存
  照片格式 JPEG
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口,DC in接口
 其它参数
  电池 专用可充电锂电池,NP-FT1
  重量 140g
  尺寸 90×55×20mm

其它性能 支持Exif Print, PRINT Image MatchingII, PictBridge打印协议

600万像素,光学防抖,2.5英寸超高清晰晶彩屏

德国卡尔蔡司镜头

特价仅 售  售出!还带512M SONY记忆短棒

LCD晶彩屏已经贴高透保护膜!!

[配 件] 全中文菜单,成色保守9成多新,银色,品胜全自动充电器,防震相机包包,相机手绳,读卡器,原装SONY锂电池!+512M SONY记忆短棒

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
故乡的雪
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 14:54:00 [只看该作者]

顶一个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kingtao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:24:00 [只看该作者]

怎么没有价格啊。PM我

宝马坦克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 0:09:00 [只看该作者]

UPUP~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 0:12:00 [只看该作者]

消失的时间够久了  还以为你都跑路了  被追杀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 0:16:00 [只看该作者]

哈哈!!疯子你整天净是打打杀杀的,可以去拍古装片了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 5:56:00 [只看该作者]

PM最低价!

menvi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 7:10:00 [只看该作者]

惠安石雕
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 8:16:00 [只看该作者]

好水啊。。

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 8:40:00 [只看该作者]

不错。帮顶。。。。

钻石眼泪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 11:23:00 [只看该作者]

PM最低价!谢谢

广告位招租

nicanhui
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 13:23:00 [只看该作者]

有意~PM底价,3Q

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

故乡的雪
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 14:12:00 [只看该作者]

好久没见宝马上来了,忙什么去了?帮顶一个!

小号
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 14:31:00 [只看该作者]

帮顶。!想要PM最低价!

与狼共舞
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 23:06:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt