泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 佳能 袖珍全钢小机 IXUS V3

共有 7259 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
佳能 袖珍全钢小机 IXUS V3  发帖心情 发表于:2006/10/10 11:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 Digital IXUS V3(S230)
  上市时间 2002
  总像素 330万像素
  有效像素 320万像素
  光学变焦倍数 2倍光学变焦
  数码变焦倍数 3.2倍数码变焦
  操作模式 带部分手动功能
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.7英寸
  液晶屏尺寸 1.5英寸
  液晶屏特性 约12万像素TFT彩色液晶显示屏
  最大分辨率 2048×1536
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能: AVI, 最大14/44/118秒
 镜头参数
  光圈范围 F2.8-F4.0
 曝光控制参数
  曝光模式 自动曝光,程序曝光
  曝光补偿 -2EV - +2EV, 1/3EV级调节
  测光方式 点测光,评价测光
  ISO感光度 手动,50,100,200,400,自动
  白平衡模式 自动,5种预置:日光,阴天,钨丝灯,荧光灯,高色温荧光灯和自定意
 性能参数
  快门 15-1/1500秒
 闪光灯参数
  机身闪光灯 内置闪光灯,模式:红眼消除,自动,强制,关闭,慢动
  外接闪光灯 无外接闪光灯
 存储及连接参数
  存储介质 CF卡

其它参数
  电池 充电锂电池
  重量 180g
  尺寸 87×57×26.7mm

其它性能 AF/FE锁定,支持DPOF,录音,自动节能,现实日期/时间,RGB滤色镜,相机方向监测

售 出! !

售 出,可电话订货

[配 件] NB1L锂电池,NB1L专用全自动充电器,防震相机包包,读卡器

喜欢数码相机的朋友请这边走http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 20:28:00 [只看该作者]

龙剑

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 22:28:00 [只看该作者]

相素不高,洗家庭普通照片也够了,机绝对好机好价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 22:35:00 [只看该作者]

好东西,分期付款行吗?呵,顶了

宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 22:59:00 [只看该作者]

金沙

性感的猪 具体联系分期事宜,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 9:28:00 [只看该作者]

还真能分期啊,呵呵,下次有喜欢的,一次性付清找你拿

clockwatch
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ginny517
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 9:58:00 [只看该作者]

REALLY??

真的可以分期付款吗? 

俺是新来的...请说分期事宜...

宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 11:50:00 [只看该作者]

呵呵,电话联系联系~~

dehuic
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 11:19:00 [只看该作者]

我想要一台,具体这么交易?价格能不能便宜一点?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt