泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 爱她,就买IXUS i7给她---佳能艺术的结晶,醉人的酒红色

共有 5348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱她,就买IXUS i7给她---佳能艺术的结晶,醉人的酒红色  发帖心情 发表于:2006/12/15 22:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 IXY L4(日本版) IXUS i7(SD40)
  上市时间 2006
  有效像素 710万像素
  光学变焦倍数 2.4倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 全自动
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  液晶屏尺寸 1.8英寸
  液晶屏特性 约11.8万像素
  取景器 液晶屏取景
  最大分辨率 3072×2304
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能, AVI格式, 640×480(30/15fps), 320×240(60/30/15fps), 160×120(15fps)
 镜头参数
  镜头类型 伸缩式
  焦距(相当于35mm) 38-90mm
  对焦方式 自动对焦,9点人工智能自动对焦,面部优先,中央单点自动对焦
  普通对焦范围 30cm-无穷远
  微距 10cm
  光圈范围 F3.2(广角端), F5.4(长焦端)
 曝光控制参数
  曝光模式 程序自动曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式 评价测光,中央重点平均测光,点测光(中央点)
  ISO感光度 80,100,200,400,800,1600,自动,自动高ISO
  白平衡模式 自动,日光,阴天,白炽灯,荧光灯,荧光灯H,自定义
  场景模式 肖像,风景,夜晚快照,颜色强调,颜色转换,合成辅助,场景(小孩或宠物,户内,植物,雪景,海滩,焰火,水族馆,水下)
 性能参数
  快门 15-1/1600秒
  防抖功能 无拍照防抖功能
  遥控功能 支持
  连拍 支持,约1.6fps
  自拍 支持
 闪光灯参数
  机身闪光灯 内置闪光灯
  闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步
  外接闪光灯 支持外接闪光灯,支持佳能高能量闪光灯HF-DC1
 存储及连接参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,SDHC卡

照片格式 JPEG
  照片分辨率 3072×2304,3072×1728(宽屏),2592×1944,2048×1536,1600×1200,640×480
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口
 其它参数
  电池 专用可充电锂电池,NB-4L
  尺寸 96.1×45.1×23.9mm
  重量 105g

其它性能 支持PictBridge打印协议

娇小可爱机身

710万像素

酒红色

先进9点智能自动对焦技术

面部优先自动对焦

中央单元自动对焦

支持最新SDHC卡

支持无限时有声短片拍摄(640X480,30FPS)

完美成色仅售 售出

IXY L4(小日本版IXUS i7)小日本产地,英日文菜单,原装锂电池,品胜全自动充电器,相机手绳,USB2.0读卡器,防震相机包包,卡,光盘版全中文说明书。

竖持拍摄

竖持时,轻按FUNC/SET即可拍摄,减少竖持状态下手部因按动快门而产生的抖动。

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 12:32:00 [只看该作者]

价格不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:40:00 [只看该作者]

好东西啊`~~~    可惜最近穷啊`~  要不然拿来送MM

Nakager
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 22:27:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
hero1234
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 17:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小小黑狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 22:10:00 [只看该作者]

哎  穷人 买不起

人在江湖飘啊....
hero1234
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 12:42:00 [只看该作者]

我顶,元旦有特价吗?呵呵

Nakager
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 13:01:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
icefox
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 19:03:00 [只看该作者]

没人爱..

所以没人买..

唉..我上个月买了.这个颜色好漂亮.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nikon2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 12:45:00 [只看该作者]

renwuno1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 14:25:00 [只看该作者]

和我的一样

可惜我有是有中文的

才买一星期多

价格不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用icefox在2007-1-9 19:03:00的发言:

没人爱..

所以没人买..

楼主真会做广告,,哎,,严重打击我心灵啊,,

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:33:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用宝马坦克在2007-1-28 16:33:00的发言:

呵呵

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt