泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【"海都新春服务队"开门红 】 行动进行中→ → → →

共有 5839 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【"海都新春服务队"开门红 】 行动进行中→ → → →  发帖心情 发表于:2007/2/4 17:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海都社区服务队受到市民朋友的欢迎

N本版文图
 林永梅 董加固 戴厦铃 田米 谢向明
 马俊朝 林溢婧

健康义诊点、家电维修点、法律咨询点……站在一字排开的“海都新春社区服务队”前,居民曾先生整整琢磨了一分钟,之后,他坐到了两位律师的面前:“嗯,我想问问,被欠了10年的钱还可以要回来吗?”
  约摸10来分钟,得到答案的他站起来,走向了健康义诊点,测测血压;然后屁股挪了挪,坐到了爱眼咨询点,把眼镜洗了洗;再挪了挪,来到了春联赠送点,乐呵呵地领了副春联;最后他站到家电与电脑维修点前,遗憾地告诉服务人员:“可惜我家的电器不要修,不然也拿过来看一下……”
  呵呵,如此舒舒服服地享受到一条龙服务,可不只曾先生一人。昨天9时起,“海都新春社区服务队”走进东美社区中远名城与前坂社区,提供了家电维修、免费义诊、法律咨询、液化气钢瓶更换、视力检测、赠送海都春联和新年贺卡等多方面的周到服务,受到厝边们的欢迎,有的一早就把家里的老式收音机电磁炉电饭锅,统统抱过来修;有的带着孩子跑来问诊;有的找上了律师;有的测起了血压……
  咱们这支服务队可齐全了,集合了苏宁电器、万祥微创医院、“小燕修电脑”服务中心、福建尚民律师事务所、明视眼镜泉州旗舰店、泉州招商石化有限公司等商家。一整天下来,工作人员忙得不亦乐乎,都要“收工”了,家电维修人员还在居民家里忙着,他们说:“没关系的,我们加一会班就好了。”
  第一天里,林阿姨的老式收音机修好了,为小明问诊的妈妈放心了,天天吃快餐的老王在工作人员的指导下,终于学会使用新炉子了……大伙说,海都新春服务队,不错哦!
  本次活动还得到了海都义工联盟、东美社区、前坂社区、中远名城物业管理服务中心以及东湖物业管理有限公司的支持和帮忙,在这咱们一块谢谢他们。
  今天上午9:00至11:30,“海都新春社区服务队”将走进源淮社区云谷小区;下午2:30至5:00,走进西湖社区西湖小区。南亚医院将加盟入伍,会赠送一些日常用品给大家;专业营养师陈小姐还会给您提供一些饮食、生活、运动方面的不错建议哦。

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机回收站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 17:42:00 [只看该作者]

QQ:162076
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 18:13:00 [只看该作者]

顶,小燕不错,介绍给朋友,对她们的服务挺满意的!

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴趴熊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 19:42:00 [只看该作者]

人美.心好,服务棒!支持支持!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
男人装
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 21:49:00 [只看该作者]

呵呵,支持,越来越红火哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 9:31:00 [只看该作者]

旁边那个灰衣服的是小燕吧。?

怎么都躲避镜头啊。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 14:00:00 [只看该作者]

哈哈这个好啊~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天蝎小子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 11:37:00 [只看该作者]

服务不错!赞一个!

雪巅苍狼
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 18:10:00 [只看该作者]

美女发帖,,不顶不行!!

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

lemon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 8:32:00 [只看该作者]

奇怪我都没听公司有进社区...

靈魂不能下跪
小邓
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 16:32:00 [只看该作者]

占用宝地做广告,顺便顶帖!

1.散装酷睿E4300到货30个,比电脑城价低近100元!保一个月.2.2.5吋日立80G(SATA,7200,8M)=450元/个(全新真空包装,保一个月,亏本卖)3.全新笔记本内存DDR2(533 512M)=110元/条联系:22965429

loveshh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 19:04:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt