泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这是一个经济型的全能选手----- SONY P73 400万像素 3倍光学变焦 带手动功能 无间断短片拍摄

共有 25387 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:这是一个经济型的全能选手----- SONY P73 400万像素 3倍光学变焦 带手动功能 无间断短片拍摄

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这是一个经济型的全能选手----- SONY P73 400万像素 3倍光学变焦 带手动功能 无间断短片拍摄  发帖心情 发表于:2005/4/27 22:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拥有一款轻巧、易用又物超所值的高像素DC,是当今每个时尚的人所向往的。尤其是学生或刚步入社会的年轻人,既想让生活充满数码气息,却又苦于资本不够雄厚,所以在DC的海洋中苦苦摸索着。专业的大炮?虽然能满足自己的虚荣心,也有足够强大的性能,但无奈囊中羞涩,只好望而兴叹;纤薄时尚的精品?当然能让mm们倾心不已,可相对匮乏的性能,以及同样的不菲价格将很多人客气的拦在了门外。而当有一款机器能满足他们的要求,价格却平易近人的时候,也许一切摸索就画上了理想的句号。

SONY P73的造型延续了P系列一贯的风格,机身颇富金属质感,比前作更加轻薄,并且体现出更多曲线,给人更多的亲切感。其机身前部的银色金属手柄更加宽大,增加了握持的稳定性。她的LCD取景窗虽然只有1.5寸,但足以让您直观的取景和清晰的回放照片。

P73是一款410万像素DC,采用了SONY高质量3倍光学变焦镜头(35mm等效焦距,39-117mm),不论近拍远摄,它都能保证把您需要的画面收入眼中。以往P系列产品给人的感觉是时尚有余,功能不足,全自动的操作虽然让多数用户可易轻松享受乐趣,但却难以满足一部分摄影爱好者的需求。

P73第一次引入了简单易用的手动功能,拥有专业摄影知识的用户可以自行控制快门与光圈,其中光圈值F2.8-F5.2可选,让您在采光与景深之间自由选择;在自动模式下, P73的快门速度可以高达1/2000秒,利于捕捉运动中的物体,而在手动模式下,快门可在30-1/1000秒之间选择,30秒快门,足以让您在暗夜中拍摄到美丽的景色,当然这需要三脚架来辅助完成,在很多准专业DC中,快门最慢也不过2-15秒之间,它们拍摄夜景的能力在P73面前就相形见绌了。如果您对手动控制并不熟悉,那么这款DC的自动及场景模式将让您的拍摄如鱼得水,尤其是新加入的烛光模式,可以使晚宴或生日聚会的照片更加真实、温馨,当过后您欣赏照片的时候,一定会再次被当时的气氛所感染。

由于采用了真实影像处理器, P73照片的画面质量更加出色,而且节约电能。虽然仅由两节AA电池供电,但是拍摄时间超过210分钟(基于CIPA测试标准),一次可以拍摄420张照片以上,您出外郊游已经无需准备备用电池。相对主流DC 1秒左右的快门延迟,P73 0.32秒的对焦速度则可以捕捉更多精彩场面,就算运动员百米冲刺的瞬间也能清晰捕捉。

除了正常的照片拍摄外, P73还能给您带来意想不到的乐趣,比如VGA模式下,30FPS的无限时有声摄像,其画质已经接近于DVD品质,利用它记录您的欢乐片断,趣味无穷。增强的连拍功能,也让您能够捕捉到人物或动物活动甚至表情变化的过程,在VGA模式下,P73能够连续拍摄30张照片!如此高的性能,除了相机本身的强大以外,更得益于SONY MS PRO记忆棒高超的传输速度,令照片或影像能够及时存储。另外,P73还支持外接转换镜头,广角或增距镜让拍摄更加随心所欲。

数码相机正在向普及化发展,时尚、高性能、易操作的DC将越来越受欢迎, P73正好符合DC的发展趋势。2500多元的价格以非常经济的方式,实现400万高像素,冲印清晰的大画幅照片,低廉的价格使它的性价比异常出色。SONY这款主力产品,提供出色的性能以及合理的价格,不论您是普通用户,或者是已经入门的摄影爱好者,都能在它的身上找到属于您的拍照乐趣。

基本参数
  型号  DSC-P73
  上市时间  2004
  总像素  410万像素
  有效像素  400万像素
  光学变焦倍数  3倍光学变焦
  数码变焦倍数  3.2倍数码变焦
  操作模式  带手动功能
  LCD液晶屏  1.5英寸,6.7万象素LCD显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.7英寸
  最大分辨率  2304×1728
  光圈范围  F2.8-5.6
  白平衡模式  自动,白天,阴云,白炽光,荧光
  快门  30-1/1000秒
  机身闪光灯  内置闪光灯
  外接闪光灯  无外接闪光灯
  ISO感光度  手动,100,200,400
  曝光补偿  ±2.0EV (1/3EV级)
  测光方式  点测光,平均测光
  场景模式  夜间风景,夜间人像,风景,柔焦速写,烛光,海景
  短片拍摄功能  无间断短片拍摄功能
 其它参数
  存储介质  MS记忆棒,MS Pro记忆棒
  数据接口  USB 2.0接口,AV接口
  电池  5号碱性电池×2
  重量  175克
  尺寸  124.9×58×43.6mm

其它性能  支持30张连拍/SONY Stamina技术,延长电池电力/多点自动对焦(5区域)

[配 件] 全新,全中文菜单,USB线,AV线

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

喜欢特价液晶显示器的朋友请这边走http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=9285&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/27 22:41:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/28 3:31:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码闪存专卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/28 23:07:00 [只看该作者]

QQ:10902515  

宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/29 7:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/29 20:42:00 [只看该作者]

第三批到~~~

达部
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/19 0:28:00 [只看该作者]

有记忆棒卖吗? SONY的就是记忆棒不好搞

联系QQ:29046721

MB:13960229957

宝马坦克
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/19 10:28:00 [只看该作者]

SONY 记忆棒请联系我啊~~不知道你需要多大的??

gdx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/22 19:40:00 [只看该作者]

不会吧,才2个月,就降了近300,还送这么多东西啊,早知道现在再买了

亏了,呵呵

专业相机麂皮是不是擦镜头用的啊?有单卖的吗?

宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/23 9:33:00 [只看该作者]

不能擦镜头,有单卖,联系我~~

ww0598
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/23 11:54:00 [只看该作者]

小马哥,你这款机跟机是送多少内存的记忆棒的啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
云龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/23 12:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/23 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用宝马坦克在2005-5-23 9:33:15的发言:

不能擦镜头,有单卖,联系我~~

那有擦镜头的布吗?你给我的那个p73镜头上有个指纹,都不敢去擦掉

宝马坦克
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/23 19:25:00 [只看该作者]

up~~

宝马坦克
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/23 19:26:00 [只看该作者]

镜头笔擦就好了,或者用专业的镜头纸擦也可以,我这里有镜头笔,你来之前,电话我一下。

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt