泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 网上交易须知

共有 9830 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herojin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网上交易须知  发帖心情 发表于:2005/8/13 18:27:00 [只看该作者]

打击不法商贩从我做起

2005年8月11日,我从泉州(能量——数码产品专卖,全新,二手数码相机,名牌耳机,掌上电脑....等各类好东东!!!)买了一台奥林巴斯C5000Z,买的时候说好CCD有坏点就换,后来在二天后,由一精深的数码狂人告知,这台机子有坏点,于是我与能量的老板---林海鹏进行协商,他居然说机上没有坏点,那些是躁点,不与更换,还叫我不要以手动功能拍摄,快门不要低于1秒,你说我买它不就是图有16秒的快门吗,我提出要退机,他说好,就当我回收,价格是1100,我昏,就两天前我买了1400元,现在居然变成回收.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.我深切体会到无奸不商的含义.在此我呼吁网上的购买者应慎重购买,不要让不法商贩有机可乘,维护我们购买者的利益.打击不法商贩从我做起.

我购买的就是它http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=14627&page=1

我上传了那张所谓的躁点照片,注意看白点

帖子操作 | TOP
herojin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 18:31:00 [只看该作者]

我不会添加照片,谁教我一下我就发图

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 18:47:00 [只看该作者]

这里的说明每个都是中文,连图都不会发,说受骗不如说自己傻!!!

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 18:58:00 [只看该作者]

~~“.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.”~~~这是人说的话吗~

没发票更要好好处理~着是诚信懂不`~

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 18:58:00 [只看该作者]

.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.

是人说的话吗~

没发票更要好好处理~着是诚信懂不`~

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 19:06:00 [只看该作者]

有软件可以测的

http://www.zgcat.com/dvbbs/printpage.asp?BoardID=58&ID=1714

教程什么的

我的A85拿回来就做了

不过是全新的奥普拿的货

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
herojin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 19:06:00 [只看该作者]

我试试

帖子操作 | TOP
herojin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2005-8-13 19:06:09的发言:

有软件可以测的

http://www.zgcat.com/dvbbs/printpage.asp?BoardID=58&ID=1714

教程什么的

我的A85拿回来就做了

不过是全新的奥普拿的货

测了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 19:13:00 [只看该作者]

你确定全黑的图吗?

有都按教程弄吗?

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
keeee
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 19:15:00 [只看该作者]

网上交易出现问题,大家和气商议,问题也比较容易解决!

个人觉得能量做生意除了价格方面外,货色还是不错的!

以和为贵啊.

帖子操作 | TOP
总数 30 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt