泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 紧急通告,为防止账号被盗,请大家务必修改全数字的密码

共有 8711 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
紧急通告,为防止账号被盗,请大家务必修改全数字的密码  发帖心情 发表于:2012/8/6 16:41:00 [只看该作者]

通知:近期部分E友被频繁盗号,为了维护广大E友的利益与账户安全,请大家务必修改自己设置的过于简单的密码

近日论坛部分版面出现了一些群发的非法信息广告,给版面带来不良的影响。经调查后发现,大部分信息是发布者使用软件通过“暴力猜解”破解了使用简单密码的老用户账号,发布非法信息。给论坛的管理和E友的正常使用带来不便。

为了您的账号不被不法份子破解用来发非法信息,给您造成损失,最常见的被盗密码是明文在资料里的密码(如邮箱为 jianmima@qq.com 你的密码设置为:jianmima 基本会被盗用,请务必修改或重新设置)由于去年新浪微博,天涯,CSDN,人人网,猫扑等网站密码大规模泄露,导致网络5000多万用户密码遭遇泄漏,如果邮箱和以上网站一致,并且密码也一致的会员,务必修改密码,防止被登录发布不法信息。EOOF的密码是加密的,现已杜绝穷举,是绝对安全的。

请大家务必修改您的简单密码(如123456,362000或与用户名一致的密码等,6到8位的纯数字密码请全部修改为英文+数字组合

如果你的密码和用户名相同或者纯数字请及时修改自己的密码! 点击论坛顶部的 控制面板->用户密码修改

修改密码地址:http://bbs.eoof.net/modifyadd.asp?t=1

忘记密码后可以通过此地址找回密码:http://bbs.eoof.net/lostpass.asp

感谢大家对交易平台的支持,祝大家使用愉快。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 16:45:00 [只看该作者]

很好很好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
x58
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 17:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 17:06:00 [只看该作者]

支持下  我也差点被骗  

其实大家不要贪小便宜  

就不会了发生了

·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 17:33:00 [只看该作者]

涐就是

非洲小白脸!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2012/8/6 18:31:00的发言:
 我怎么不知道

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

画虎蓝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 20:31:00 [只看该作者]

出来完了,我的ID:85659985被盗了,怎么要回来??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥,在线噢!
阿亮
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2012/8/6 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用画虎蓝在2012/8/6 20:31:00的发言:
出来完了,我的ID:85659985被盗了,怎么要回来??

忘记密码后可以通过此地址找回密码:http://bbs.eoof.net/lostpass.asp

也可以直接联系我复位密码

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
chen7608542
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 10:30:00 [只看该作者]

第一次见到坛主出来。。真是霞光万丈啊。。

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001
大众烧酒
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 11:27:00 [只看该作者]

此贴必火

QQ:992428448

微信:hgx821009

qq3232534
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 15:23:00 [只看该作者]

忘记密码,,忘记密保了,,还有办法找回吗?

QQ:3232534
ywtqtye
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 17:08:00 [只看该作者]

已经通过阿亮,人工认证找回账号,,谢谢

qq3232534
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 17:09:00 [只看该作者]

已经通过阿亮,人工认证找回账号,,图片点击可在新窗口打开查看谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 13:47:00 [只看该作者]

净水69546694
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/20 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用chen7608542在2012/8/7 10:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 第一次见到坛主出来。。真是霞光万丈啊。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt