泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 光纤宽带:通话无限打 + 流量无限用 + 100兆宽带免费送

共有 2303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiekeqz1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:02:00 [显示全部帖子]

无线 WIFI 无缝覆盖

企业办公、门店、家庭无线网络无缝覆盖!

详询小陈:18659 909192【电话同微信】

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiekeqz1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:03:00 [显示全部帖子]

无线监控:企业办公、门店、家庭、车库、仓库等等

手机上实现【防盗、观看、对话】

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiekeqz1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:04:00 [显示全部帖子]

高清监控安装、网络布线、综合布线等工程。

高清监控:为店铺、办公室、民宅、校园等高清监控安装和维修,手机远程监控

提供综合布线、光纤布线、无线覆盖等各种工程设计、施工和维护。

安全可靠,服务周到严谨!一站式服务,让您省心、省时、省力、省钱!

详询小陈    电话同微信:18659909192     QQ:2595958855 

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jiekeqz1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:04:00 [显示全部帖子]

泉州固话/一卡双号/8位数短号/无线固话 【便民直通车】

专业出售无线固话、0595区号号码、8位数短号,号码可挑选

本人长期专业出售无线固话,号码可以挑选 价格面议,

或加本号码微信:18659909192     <<<本消息长期有效>>>

所有的号码都必须实名认证,请在购买时提供有效的身份证,谢谢!

详询小陈    电话同微信:18659909192     QQ:2595958855 

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jiekeqz1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:11:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:47:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiekeqz1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:48:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiekeqz1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:48:00 [显示全部帖子]

全国通话流量王:全国通话无限打 + 全国流量无限用

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:49:00 [显示全部帖子]

省内通话流量王:省内通话无限打 + 省内流量无限用

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:50:00 [显示全部帖子]

省内实惠卡:省内通话2000分钟 + 省内流量3G

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:50:00 [显示全部帖子]

超级实惠卡:全国通话100分钟 + 全国流量1G

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:51:00 [显示全部帖子]

光纤宽带:通话无限打 + 流量无限用 + 100兆宽带免费送

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:52:00 [显示全部帖子]

泉州固话/一卡双号/8位数短号/无线固话 【便民直通车】

专业出售无线固话、0595区号号码、8位数短号,号码可挑选

本人长期专业出售无线固话,号码可以挑选 价格面议,

或加本号码微信:18659909192     <<<本消息长期有效>>>

所有的号码都必须实名认证,请在购买时提供有效的身份证,谢谢!

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:52:00 [显示全部帖子]

高清监控安装、网络布线、综合布线等工程。

高清监控:为店铺、办公室、民宅、校园等高清监控安装和维修,手机远程监控

提供综合布线、光纤布线、无线覆盖等各种工程设计、施工和维护。

安全可靠,服务周到严谨!一站式服务,让您省心、省时、省力、省钱!

按此在新窗口浏览图片

jiekeqz1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/23 21:53:00 [显示全部帖子]

无线监控:企业办公、门店、家庭、车库、仓库等等

手机上实现【防盗、观看、对话】

按此在新窗口浏览图片

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt